Biscuits au sucre brun et germe de blé

"Le germe de blé est un granule jaune doré, également appelé malt, qui est la racine de la vie du blé et la partie la plus nutritive du blé. Il est riche en protéines, vitamines, minéraux et 18 autres types d'acides aminés nécessaires au corps humain. C'est un aliment de haute qualité riche en protéines, en cellulose, en calories, en lipides et en cholestérol. Ce petit biscuit est croquant, délicieux et nutritif, il convient très bien aux personnes âgées et aux enfants ! " Ingrédients
  • beurre 52g
  • cassonade 38g
  • Farine à faible teneur en gluten 55g
  • bicarbonate de soude 1g
  • Germe de blé 35g
  • Liquide d'oeuf entier 25g
Accessoires
  • Sésame noir un peu
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Beurre ramolli à température ambiante (ramolli dans un four froid ou une fonction de fermentation de la machine à pain) Le sucre brun est broyé avec un mélangeur, ou pressé avec une cuillère pour briser le sucre aggloméré, puis tamisé avec un tamis à mailles. D'autres matériaux sont prêts.
  • 2 Le beurre ramolli est agité au fouet à vitesse moyenne et lisse.
  • 3Ajouter la cassonade.
  • 4 Battre à basse vitesse puis à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
  • Ajouter le liquide d'oeuf 5 minutes et 3 fois, en fouettant à chaque fois.
  • 6 Le beurre fouetté doit être gonflé comme une crème.
  • 7 Tamiser dans une poudre faible et du bicarbonate de soude, verser le germe de blé, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
  • 8 jusqu'à ce qu'aucune poudre blanche ne soit visible.
  • 9 Prenez la taille appropriée d'une pellicule plastique, enveloppez la pâte, roulez-la dans une ellipse et mettez-la au réfrigérateur pour la congeler pendant 20 minutes.
  • 10 Coupez en petits morceaux de pâte congelée.
  • 11 Roulez la pâte et tapotez-la en forme de tarte avec un peu de sésame noir entre les deux. Faites attention aux lacunes.
  • 12Envoyer dans le four préchauffé, couche intermédiaire, chauffer à 175 degrés, chauffer 170 pendant 15 minutes, puis utiliser la chaleur résiduelle du four pour laisser mijoter pendant 5 minutes, puis sortir et laisser refroidir.
  • 13 Ça sent bon.
  • 14 C'est tellement croquant et délicieux .
  • 15 biscuits au sucre brun au germe de blé, une merveilleuse combinaison.
  • 16 C'est tellement croustillant, si délicieux !

Conseils

La cassonade est facile à agglomérer, il est préférable de l'écraser avec un mélangeur, ou de l'écraser avec une cuillère et de la tamiser à nouveau, sinon elle ne sera pas facilement cassée lors de l'ajout de beurre.
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