« L'hiver est la saison de la récolte de la patate douce, la patate douce Ruannuo est un beau repas sur la table Aujourd'hui à partager (pâtisseries) a plus de saveur que le goût croustillant de l'uf. valeur nutritive de la patate douce est très élevé, en particulier pour aider à la digestion, comme un enfant, ma mère toujours aimable pour nous de manger, manger chaque bouchée aujourd'hui penser à un enfant avec sa mère à creuser les patates douces à la scène, vivement. Fiche 18 Décembre, 2018 une collation l'après-midi ". ingrédients
- patate douce montant droit
- sucre en poudre 10 grammes
beurre
- La farine de gâteau 120 g
- saindoux 56 grammes
peau d'huile
- La farine de gâteau 113 grammes
- saindoux 50 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière de pâte préparée à l'avance.
- 2 Matériau de la peau de l'huile préparée à l'avance.
- 3 wok cuit à la vapeur des pommes de terre douces, pelées et coupées en arrière.
- Le matériau de peau 4 d'huile dans le bol, pétrir la pâte dans un procédé de sauvegarde en tant que tel matériau lisse pâte pâte est malaxée dans un support lisse.
- matériau de peau d'huile 5 et 20 minutes d'attente récolement de pâtisserie.
- 6 divisé successivement en 12 parties de matériau de pâtisserie et de la gaine huile matériau.
- Une partie aliquote de l'huile 7 par groupe de cuir plat de la main, la pâte dans la peau au-dessus de l'huile.
- 8 sac comme fils, comme, package de bon.
- 9 avec un rouleau à pâtisserie en forme de rouleau Benn.
- 10 jetable enroulé et laissé au repos pendant 15 minutes.
- 11 Benn a continué de rouleau en forme.
- 12 main se termine plus près du centre, comme le montre la figure. Etaler au rouleau, comme représenté sur la Fig.
- 13 Procédé selon enroulée dernier.
- 14 enfermé patate douce.
- 15 tour dans un plat allant au four.
- 16 oeufs de brosse.
- 17 dans le four à 170 degrés, 25 à 30 minutes pour la cuisson.
- 1812 a été hors du four.
- 19 pâtisseries croustillantes nettes de patates douces partagent une collation l'après-midi.
- 20 délicieux pas arrêter Oh!