« un petit, doux et tendre, juste dans une main et un bon exercice pour mastiquer correctement! » ingrédients
accessoires
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Épluchez et lavez l'igname en petits morceaux.
- 2 feu de cuisson igname dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes.
- 3 coupe de la longe en petits morceaux pour être sauvegarde.
- 4 prises après la machine de cuisson à la vapeur dans les ignames du milieu dans l'igname agité.
- 5 après l'igname de coulée de veille est agité, placé dans le filet de mélange milieu même mélangeur dans la boue, puis mélangés ensemble sous agitation dans agitation de l'igname. La pâte de viande a été agité yam bien sac chargé tuyauterie, couper petite bouche.
- 6 pour préparer une feuille de taille appropriée, l'igname Rouni uniformément extrudé.
- 7 puis roulés doucement, deux de la feuille de serrage, les formes de confiserie torsadés.
- 8 dans le bateau à vapeur et de la vapeur à feu moyen et cuire pendant 20 minutes, laisser refroidir à manger cuit à la vapeur peut être ouvert.