pain de haricots rouges

« pain de haricots rouges est une section classique pain sucré, miel Ruannuo rouge haricots, si simple goût du pain devient petit-déjeuner simple à un pain de haricots rouges, puis avec un verre de lait, et je me sens belle toute la journée Oh! " matériel de pâte
  • Haute farine de gluten 700g
  • Faible farine de gluten 100 g
  • lait 260ml
  • De l'eau glacée ± 180 ml
  • ufs 100 g
  • sel 8g
  • sucre fin 80g
  • levure 8g
  • beurre 60g
accessoires
  • Miel rouge haricots 300g
  • graines de sésame noir montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Le matériau 1, sauf le beurre a été ajouté le cuisinier seau à mélanger la pâte, mettez la révolution à basse vitesse pétrir à vitesse conglomérat.
  • 2 est ajouté à la pâte après que la lisse beurre ramolli, le beurre et une faible absorption après pétrir la pâte vitesse de rotation.
  • 3 pâte à avoir une bonne résistance à la traction d'étirage, le film de type gigogne mince.
  • 4 Retirez le cercle complet approprié pâte, puis un peu dans le four à coup plat.
  • 5 cuve de fermentation, et à une température de 28 degrés, 70% d'humidité, 60 minutes, l'eau a été ajoutée en bas de la cuve de l'eau d'humidification, le préchauffage est terminé plus tard suggérant base de groupe de sons dans la fermentation à environ 2 fois plus grande.
  • 6 prise air appropriée fermenté pâte, la pâte est divisée en environ 60 g de la couverture de manière lâche autour de frotter pendant 20 minutes.
  • 7 laminage pâte mou en une épaisseur intermédiaire de quatre semaines minces circulaires, 10-15g dans le milieu de haricots rouges, comme le sac secondaire comme une pellicule quatre semaines jointes, celles de l'interface.
  • 8 Tout enveloppé de pâte, espacement dans le moule.
  • 9 bon début de la cuve de fermentation chaude, et une température de 35 degrés, 85% d'humidité, à 50 minutes, de l'eau, on a ajouté du fond de cuve de l'eau d'humidification, l'achèvement rapide audio arrière de l'échauffement en groupes dans la seconde fermentation à environ deux fois la taille.
  • 10 balayage fermenté pâte couche de surface de l'uf, sésame mettre une petite quantité de noir dans la position intermédiaire.
  • 11 four à air chaud, préchauffé à 150 degrés à l'avance, en deux couches espacées moule, au four pendant environ 16 minutes.
  • 12 fin de la cuisson, pain cuit immédiatement mis à émerger casserole et laisser refroidir sur une grille peut être, la couleur est très jolie, oh.

Conseils

1, parce que chaque autre absorbant de la farine, liquide à usage unique ne se joignent pas, en fonction de l'état de la pâte correctement ajustée. 2, l'utilisation de Castel fermentation en cuve de fermentation commerciale CF-100A, température constante et de l'espace de la boîte d'humidité pour l'épreuvage la pâte juste, meilleur pain état fini. 3, la température de cuisson et le temps de référence, être ajustée en fonction de la situation réelle.
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