« jamais été à un tous les ufs tomate soupe, route de canard au déjeuner d'aujourd'hui tomate riz ... » ingrédients
- La farine de riz 110 grammes
- tomate 160 grammes
- uf de canard 1
accessoires
- sauce tomate montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: riz, les tomates (coupe a été nettoyée), canard.
- 2 canard d'uf battu.
- 3 brasero casserole versez l'huile, faire sauter dans la masse d'ufs.
- 4 Par la suite, les tomates coupées combinés faire sauter.
- 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
- 6 Ensuite, co-flipping dans le riz à ébullition.
- 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce tomate.
- 8 quantité ajoutée de sel.
- 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 10 plus la quantité de sucre.
- 11 assaisonnement bien mélanger et servir.