Poulet au fromage d'or

Ingrédients
  • blanc de poulet 300 grammes
  • fromage 10
accessoires
  • farine 100 grammes
  • miettes de pain 100 grammes
  • ufs 1
charge
  • poivre 1 tsp
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 c
  • sel Un peu
  • sucre Un peu
  • huile 1 cuillère à soupe
  • lait goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le poulet et le drain, en une feuille mince
  • 2 poulet frappé lâche avec une lame de couteau
  • 3 bon frapper le poulet, ajouter le poivre, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre, l'huile uniforme saisir de
  • Réfrigérer 4 heures marinées 5,6
  • 5 la feuille d'emballage du fromage de poulet mariné
  • 6 fromage emballé en tôle pliée de poulet
  • 7 poulet enveloppé dans la farine, pincer les bords
  • 8 trempé dans l'uf
  • 9 Enfin, enveloppé dans la chapelure
  • De la casserole 10, et comme dans l'huile chaude 5,6 de nos jours dans le poulet, faire dorer des deux côtés un petit feu pris et évacuer l'excès d'huile

Conseils

1, la lame de couteau à frapper à nouveau pour le poulet ou la viande Marteau à nouveau, de sorte que la viande devient tissu lâche 2, le fromage emballé, enveloppé dans la farine quand vous voulez pincer les bords pour empêcher l'écoulement quand le fromage frit 3, au petit feu lentement rissolées ou épiderme coller facilement des miettes de pain
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