sirop de fraise

« sirop de fraise, approche super simple, collections de rouge vif séduisant. Sirop de fraise très délicieux, peu importe qui mangent une, encore une fois une cuillerée de sucre, la Fed ne peut que tomber en amour avec elle! " ingrédients
  • fraises 500 grammes
accessoires
  • sucre 150 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • Fraise Rincer 2 fois et puis à l'eau salée pendant 10 minutes, puis rincer.
  • 3 L'eau de lavage de vidange nette de, retirer le pédicule.
  • 4 dans un petit pot, selon leur propre goût aigre-doux et fraise, sucre ajouter.
  • 5 chaleur d'ébullition fraise et laisser mijoter à feu moyen, cuire le début du temps de retourner le sol pour empêcher le fond de la poêle anti-adhésive.
  • 6 cuire cuire ah, ah bouillir ébullition.
  • 7 cuire jusqu'à tendreté aux fraises (environ 10 minutes) pour éteindre le feu.

Conseils

1, pas d'eau supplémentaire, fraise bouillie elle-même sera beaucoup d'eau. 2, de haute composition d'acide d'ébullition de fruits, la meilleure sélection de pot en acier inoxydable, pot d'émail ou une cocotte, ne pas utiliser le wok, casseroles en aluminium et ainsi de suite. 3, peut être utilisé au lieu de bonbons de sucre. 4, faire cuire leur temps libre, manger un peu dur, le temps est court moment, veulent manger de la soupe plus douce, le point de longue date. 5, ce sirop de fraise, frais (vous pouvez aussi manger glacé à froid) va mettre de la couleur plus foncée, la soupe plus moelleux, très savoureux.
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