Ailes de poulet grillées

"Les ailes de poulet sont l'une des parties les plus tendres et délicieuses du poulet. On les trouve couramment dans de nombreux plats et collations. Elles peuvent être divisées en trois parties: bout d'aile, aile et racine d'aile. Comparées à la viande animale, les protéines de volaille sont également nutritionnelles La protéine de haute qualité de haute qualité a une teneur en matières grasses et un point de fusion relativement bas, contient plus d'acide linoléique, est délicate et facile à digérer et à absorber, et peut être sélectionnée en quantité appropriée dans le régime alimentaire quotidien. Selon le tableau de composition des aliments, la portion comestible des ailes de poulet est d'environ 69 %, La portion comestible pour 100 g contient 194 kcal d'énergie, 17,4 g de protéines, 11,8 g de lipides, 4,6 g de glucides, 113 mg de cholestérol, etc. " Ingrédients
  • Ailes de poulet 500g
  • Flammulina velutipes 30g
  • poivre vert 30g
  • poivron rouge 30g
Accessoires
  • Sauce soja fraîche Yipin 1 cuillère
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • Le sucre 1 cuillère
  • Du vin de cuisine 0,5 cuillère
  • poudre de poivre noir 1 cuillère
  • sel 1 cuillère
  • MSG 0,2 cuillère
  • Xian Xian Goût
  • grillé Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez les ailes de poulet crues, lavez et égouttez l'eau pour utilisation.
  • 2 Retirez délicatement l'os au milieu des ailes de poulet.
  • 3 Lavez les ailes de poulet restantes et égouttez l'eau.
  • 4 Mettez les assaisonnements, la sauce soja fraîche de première classe, la sauce aux huîtres, le sucre, le vin de cuisine, le poivre noir, le sel et le MSG, mélangez bien, mettez-les dans un sac de conservation, mettez-les au réfrigérateur et laissez mijoter pendant 6 heures.
  • 5 Lavez les champignons à l'aiguille dorée et les trois poivrons colorés.
  • 6 Trois poivrons colorés coupés en fines lanières.
  • 7 Les velutipes Flammulina et les poivrons tricolores sont placés à tour de rôle dans les ailes de poulet, et la plaque de cuisson est recouverte de papier d'aluminium et les ailes de poulet sont enveloppées de légumes.
  • 8 Préchauffer le four pendant 15 minutes. Placer les ailes de poulet dans le four et cuire à 180 degrés pendant 15 minutes. Retirer les autres ingrédients mijotés et cuire encore 5 minutes.
  • 9 Retirez les ailes de poulet rôties du four lorsque les légumes sont enveloppés de parfum.
  • Les ailes de poulet délicieuses et délicates sont plus attrayantes lorsque les légumes sont placés au milieu de l'assiette avec des champignons et de la grenade.
  • 11 Bien qu'il s'agisse d'un ingrédient simple, tant que vous êtes attentif, vous ferez un repas d'une beauté inattendue.
  • 12 Venez boire un verre de vin N'ayez pas de goût.
  • 13 Les ailes de poulet sont parfumées et délicates avec des légumes de saison, rafraîchissants et sans fin.
  • 14 La nourriture délicieuse est à partager avec des amis.
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