Châtaigne d'eau épicée

"La châtaigne d'eau, originaire d'Europe et du sud de la Chine, est la plus cultivée dans la région de Taihu dans les cours inférieurs du fleuve Yangtze et du delta de la rivière des Perles. Elle a une peau croustillante et une belle viande. Elle peut être consommée après avoir épluché la coquille après la cuisson. Les acides gras saturés et diverses vitamines et oligo-éléments ont les effets de la diurèse et du lait, la perte de poids et la musculation, la santé et l'énergie, et la prévention du cancer. 1. Nettoyer et guérir les plaies La châtaigne d'eau a pour effet d'éliminer la chaleur et la détoxication et l'anti-alcoolisme. La bonne quantité de sucre blanc et de poudre de châtaigne d'eau peut être décoctionnée pour la rendre appropriée à l'amertume, la soif et le mal de gorge causés par l'alcoolisme. La châtaigne d'eau peut également soulager les maladies de la peau et aider au traitement de diverses maladies de la peau telles que les maux de tête chez les enfants et les plaies d'eau jaunes sur la tête et le visage. 2. Rate et Qi Le "Compendium of Materia Medica" a des dossiers selon lesquels manger de la châtaigne d'eau peut compléter la rate et l'estomac, renforcer le corps, renforcer l'énergie et est un bon tonique. La bouillie de poudre de châtaigne d'eau est bonne pour l'estomac et l'intestin. efficacité. 3. Perdez du poids et de la forme La médecine chinoise pense que manger de la châtaigne d'eau peut "enrichir les organes internes sans faim et poids léger". Favorise la motilité gastro-intestinale, favorise la digestion corporelle et a pour effet d'amincir et de modeler le corps. 4. Anti-cancer anti-cancer La châtaigne d'eau est une plante médicinale à effet anticancéreux.La raison pour laquelle la châtaigne d'eau peut être utilisée pour la lutte contre le cancer et la prévention du cancer est que la châtaigne d'eau contient une substance anticancéreuse appelée AH-13; La dégénérescence et l'hyperplasie tissulaire ont un effet inhibiteur très évident. " Ingrédients
  • chataigne d'eau 500g
  • gingembre 10g
  • Anis 5g
  • Zanthoxylum bungeanum 5g
Accessoires
  • sel 1 cuillère
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Achetez de la châtaigne d'eau douce et revenez cuisiner.
  • 2 Faites tremper la châtaigne d'eau dans l'eau pendant une demi-heure.
  • 3 Faites tremper les châtaignes d'eau avec une petite brosse à dents pour rincer chaque châtaigne d'eau.
  • 4 Préparez l'assaisonnement de poivre en tranches de gingembre et d'anis étoilé dans un récipient et attachez.
  • 5 Mettez les châtaignes d'eau dans la casserole, versez la quantité appropriée d'eau, mettez la boîte d'assaisonnement dans l'eau et faites cuire pendant 15 minutes.
  • 6 Après 15 minutes de cuisson, ajouter le sel à feu moyen et cuire 10 minutes Le bouillon peut être séché mais ne pas le sécher.
  • 7 Mettez la châtaigne d'eau à cinq épices cuite dans le plat.
  • 8 Venez rafraîchir la pastèque.
  • 9 Lingjiao a décollé la surface d'entrée de l'arrière-goût parfumé et délicieux.
  • 10 Le dîner a le temps de savourer un drame d'amour délicieux et de chasse si heureux.
  • 11 La riche valeur nutritive des châtaignes d'eau présente de grands avantages pour la santé humaine.
  • 12 Il y a beaucoup d'amis qui n'ont jamais vu ni mangé auparavant. Essayons et c'est très délicieux .
Ailes de poulet grillées
Précédent
Canard tomate riz
Prochain
saucisse de l'igname supplément alimentaire pour bébé
Les poumons et sirops contre la toux - sirop bibace
sirop de fraise
dates rouges soupe de papaye longane
de la figure Sydney
plat à gratin de pommes de patate douce
Poulet au fromage d'or
[Curry Ailes de poulet] --- les plus susceptibles de réussir délicieux
pain de haricots rouges
Pérou mouche oeufs poche pack intestin
Gâteau triangle
pâtisseries de patates douces