petits pains de haricots rouges

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • levure 3g
  • eau froide 160g
  • ufs 1
  • Lait en poudre 15g
  • beurre 15g
  • sucre en poudre 60g
accessoires
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • uf montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Le matériau en plus du pain et le beurre dans un seau.
  • 2 Début et fin face à 20 minutes à programme.
  • 3 Ajouter le beurre et continuer à la face frontale 20 minutes.
  • 4 nouilles pétries peuvent facilement retirer le film de gant.
  • 5 pâte à deux fois plus grande, un peu de farine bâton un trous de piqûre au doigt ne peut être annulée.
  • 6 est divisé en taille uniforme pâte.
  • Après 7 frottage rond pressé, pelle la pâte de haricots.
  • 8 rouleau de croissance mince, avec un couteau de fruits à partir d'un petit nombre de passage.
  • 9 roulé d'un côté.
  • Après avoir tordu environ 10 lumière, puis laminé enroulé de manière serrée.
  • 11 inférieure du four mis une fonction de fermentation à chaud, ouvert pendant 20 minutes.
  • 12 participants balayage à pain fermentée un ufs.
  • Four 13180 au feu allumé degrés à 150 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
  • 14 observer une bonne couleur de pain peut être estampillé papier d'aluminium.
  • 15 Terminé
  • 16 Terminé
  • 17 Terminé
  • 18 Terminé
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