- Haute farine de gluten 300g
- levure 3g
- eau froide 160g
- ufs 1
- Lait en poudre 15g
- beurre 15g
- sucre en poudre 60g
- pâte de haricots rouges montant droit
- uf montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Le matériau en plus du pain et le beurre dans un seau.
- 2 Début et fin face à 20 minutes à programme.
- 3 Ajouter le beurre et continuer à la face frontale 20 minutes.
- 4 nouilles pétries peuvent facilement retirer le film de gant.
- 5 pâte à deux fois plus grande, un peu de farine bâton un trous de piqûre au doigt ne peut être annulée.
- 6 est divisé en taille uniforme pâte.
- Après 7 frottage rond pressé, pelle la pâte de haricots.
- 8 rouleau de croissance mince, avec un couteau de fruits à partir d'un petit nombre de passage.
- 9 roulé d'un côté.
- Après avoir tordu environ 10 lumière, puis laminé enroulé de manière serrée.
- 11 inférieure du four mis une fonction de fermentation à chaud, ouvert pendant 20 minutes.
- 12 participants balayage à pain fermentée un ufs.
- Four 13180 au feu allumé degrés à 150 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
- 14 observer une bonne couleur de pain peut être estampillé papier d'aluminium.
- 15 Terminé
- 16 Terminé
- 17 Terminé
- 18 Terminé