« curry goût du riz frit est très parfumé, mais pas de poudre de curry épicé est choisi, couplé avec goût de poudre de curry gombo plus délicieux. Depuis l'enfance longtemps sans nourriture à manger gombo pourrait manquer, comme durian comme presque deux ans ne mangent pas durian, bien manquer le goût de durian. La dernière fois que le gombo introduit et légumes sur l'estomac de ce grand homme en particulier a des maux d'estomac, et accompagné de riz frit aux noix de cajou, manger dans la saveur du riz, bon goût. " ingrédients
- gombo 2
- riz blanc cuit 1 bol
accessoires
- anacardier 10
- Le grain de maïs 1 cuillère à soupe
charge
- poudre de curry 11/2 c
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- curry goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 après le gombo en tranches de lavage.
- D'autres matériaux 2 prêt à l'emploi.
- 3 noix de cajou veille.
- 4 riz de rechange.
- 5 attente de poudre de curry.
- 6 dans le pot chauffé 1 cuillère à soupe d'huile, le gombo et le maïs en petits sauté contre le feu pendant 2 minutes.
- 7 puis ajouter la poudre de curry.
- 8 continuer à remuer la saveur de Stir.
- 9 puis versez le riz.
- Après addition de 10 farine crue blanc remuer saveur transférée 3-4 min a été ajouté.
- 11 continuent de faire sauter uniformément.
- Après addition de 12 noix de cajou mélanger uniformément, frire de flamme 2 minutes.
- 13 riz frit dans un bol.
- 14 à l'envers dans un bol ou une plaque peut être.
- 15 terminée.