Le rouleau de Spicy

« combinaison de pain épicé et doux » ingrédients
  • eau 105g
  • sucre 50 g
  • sel 2 g
  • Lait en poudre 15g
  • beurre 20g
  • ufs 1
  • Haute farine de gluten 250g
  • levure 3g
accessoires
  • pansement montant droit
  • soie montant droit
  • oignon vert montant droit
  • grain Ham montant droit
  • épicé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Eau Ingrédients, sucre, sel, lait, beurre, oeufs, farine de haute gluten, levure en fût de pain, avec un grille-pain et la surface dispose de 30 minutes.
  • 2 et pétrir pots ronds avec une pellicule de plastique ou de couverture, on laisse reposer pendant 20-30 minutes.
  • 3 et aplatir frottement ronde.
  • 428/28 * batée, aplatir la pâte quatre semaines.
  • 5 avec un bâton de bambou à la surface de la pâte sur les trous de la fourche, la fermentation du four de 45 à 50 minutes.
  • 6 dans la brosse sur l'oeuf fermenté pâte,
  • 7 jambon de vente et d'oignon granules.
  • 30A DF 8 placé dans un four en bas, du tube 145, le tube 160, le temps de 15-18 minutes.
  • 9 cuit au sec.
  • 10 contre versé à l'envers sur le papier huilé, recouvert d'une vinaigrette, ajouter le fil de la viande séchée.
  • Enroulement 11, les deux extrémités coupées planes, découpées à nouveau en 3 points, vinaigrette revêtue de colle sur les deux extrémités du fil dentaire.
  • 12 Terminé

Conseils

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