« combinaison de pain épicé et doux » ingrédients
- eau 105g
- sucre 50 g
- sel 2 g
- Lait en poudre 15g
- beurre 20g
- ufs 1
- Haute farine de gluten 250g
- levure 3g
accessoires
- pansement montant droit
- soie montant droit
- oignon vert montant droit
- grain Ham montant droit
- épicé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Eau Ingrédients, sucre, sel, lait, beurre, oeufs, farine de haute gluten, levure en fût de pain, avec un grille-pain et la surface dispose de 30 minutes.
- 2 et pétrir pots ronds avec une pellicule de plastique ou de couverture, on laisse reposer pendant 20-30 minutes.
- 3 et aplatir frottement ronde.
- 428/28 * batée, aplatir la pâte quatre semaines.
- 5 avec un bâton de bambou à la surface de la pâte sur les trous de la fourche, la fermentation du four de 45 à 50 minutes.
- 6 dans la brosse sur l'oeuf fermenté pâte,
- 7 jambon de vente et d'oignon granules.
- 30A DF 8 placé dans un four en bas, du tube 145, le tube 160, le temps de 15-18 minutes.
- 9 cuit au sec.
- 10 contre versé à l'envers sur le papier huilé, recouvert d'une vinaigrette, ajouter le fil de la viande séchée.
- Enroulement 11, les deux extrémités coupées planes, découpées à nouveau en 3 points, vinaigrette revêtue de colle sur les deux extrémités du fil dentaire.
- 12 Terminé
Conseils
Pain essentiel pour la farine de haute gluten, oh, la soie dentaire est bourre de viande épicée recommandé, oh meilleur goût