Lapin mois durian de

l'été a disparu, et la nuit fraîche. Il est allé à la pleine lune de l'année pour manger tortilla saison. Le Festival de la mi-automne, nous faisons un gâteau de lune de la peau glacée durian, il est approche particulièrement traditionnelle, mais le remplissage de crème anglaise durian neige avec la bombe lait Q, avec une spéciale crémeuse goût, belle unique et agréable, vaut la peine d'essayer. neigeux farine de riz gluant 50 g La farine de riz 37g poudre Cheng 22g sucre en poudre 38g lait 176g Le lait condensé 37g huile végétale 22g remplissage de crème anglaise Durian beurre 23g sucre en poudre 46g vitellus 60g Le lait condensé 23g crème fleurette 34g lait 90g farine tout usage 20g poudre crème anglaise 11g tapioca 10g Durian 105g autres La farine de gâteau (frites de farine de riz gluant) montant droit moule Lapin moule de riz quantité produite Environ 24
  • L'huile, le lait, le lait condensé mélange uniforme;

  • Tous les tamis en farine liquide mélangé, bien mélanger;

  • La peau a été tamisé sur la glace, versé dans un plat;

  • Vapeur dans l'eau bouillante, de la vapeur pendant environ 20 minutes;

  • Retirer et laisser refroidir à se réchauffer, de la glace jusqu'à ce que l'état de malaxage de la peau lisse, est mis de côté la couverture de pellicule de rechange.

  • beurre ramolli, mélanger après avoir ajouté du sucre en poudre Beat, puis on a ajouté les jaunes;

  • Le mélange a été ajouté du lait concentré, la crème et le lait puis verser remuer frais;

  • Une autre poudre dans le bol, poudre de crème anglaise et un bol à mélanger la farine;

  • Le liquide a été versé dans un tiers STEP7 dans ÉTAPE8, remuer, mélanger, puis ajouter le liquide restant;

  • 1 tamisage passe le liquide mélangé, le mélange durian pâte battue, on le verse dans une boîte;

  • Placés dans des pots d'eau bouillante, à la vapeur pendant environ 25 minutes, la moitié se mélange une fois retiré peut laisser refroidir.

  • Le rapport de remplissage de neige et de 1: 1, la taille de la peau et dans la farce 15g;

  • La neige aplati, enveloppé dans le remplissage, fermé fermé;

  • Saupoudrer moule à gâteau de poudre, la boulette dans le moule pour aplatir le joint d'étanchéité;

  • L'avantage moule vers le bas et tapoter doucement le lapin;

  • Scellé dans la boîte, environ 4 heures peuvent être consommés congelés, période dégustation de trois jours.

  • pâte de haricot rouge des agrumes (pour gâteaux de lune, des gâteaux de jaune d'oeuf)
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