L'huile, le lait, le lait condensé mélange uniforme;
Tous les tamis en farine liquide mélangé, bien mélanger;
La peau a été tamisé sur la glace, versé dans un plat;
Vapeur dans l'eau bouillante, de la vapeur pendant environ 20 minutes;
Retirer et laisser refroidir à se réchauffer, de la glace jusqu'à ce que l'état de malaxage de la peau lisse, est mis de côté la couverture de pellicule de rechange.
beurre ramolli, mélanger après avoir ajouté du sucre en poudre Beat, puis on a ajouté les jaunes;
Le mélange a été ajouté du lait concentré, la crème et le lait puis verser remuer frais;
Une autre poudre dans le bol, poudre de crème anglaise et un bol à mélanger la farine;
Le liquide a été versé dans un tiers STEP7 dans ÉTAPE8, remuer, mélanger, puis ajouter le liquide restant;
1 tamisage passe le liquide mélangé, le mélange durian pâte battue, on le verse dans une boîte;
Placés dans des pots d'eau bouillante, à la vapeur pendant environ 25 minutes, la moitié se mélange une fois retiré peut laisser refroidir.
Le rapport de remplissage de neige et de 1: 1, la taille de la peau et dans la farce 15g;
La neige aplati, enveloppé dans le remplissage, fermé fermé;
Saupoudrer moule à gâteau de poudre, la boulette dans le moule pour aplatir le joint d'étanchéité;
L'avantage moule vers le bas et tapoter doucement le lapin;
Scellé dans la boîte, environ 4 heures peuvent être consommés congelés, période dégustation de trois jours.