Peser la farine tout usage + le bicarbonate de soude + la poudre à pâte dans le pot, bien mélanger et tamiser pour utilisation.
Gros ufs, entre 50g et 55g.
Oeufs + sucre blanc + huile de maïs + miel, remuer à la main.
Tamiser la poudre préparée dans le liquide d'oeuf de l'étape précédente
Retourner avec une spatule et presser jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche (ne pas trop mélanger) .La pâte est lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et la mettre à température ambiante pour utilisation.
Préparez les garnitures: environ 8 grammes chacune, 24 garnitures nécessitent un total de 192 grammes. Vous n'avez pas besoin de peser chacun. Pesez la garniture directement et roulez-la en longues bandes. Utilisez un grattoir pour couper uniformément en 24 portions.
Pesez la pâte environ 15 grammes chacun, pétrissez-la et mettez-la dans 24 moules.
Enveloppé de rembourrage, il est plus facile à utiliser avec des gants.
La pâte est très douce et bien enveloppée, mettez-la dans le moule avec la bouche vers le bas.
Préchauffez le four à 150 degrés, enveloppez la surface avec une cuillère de taille appropriée et disposez-la.
Je fais cuire le four à 150 degrés pendant 16 minutes et le mets au milieu du four.
Vous devez faire attention à la première cuisson, le gâteau de lune deviendra plus grand et remplira le moule pendant le processus de cuisson, le fond est plus facile à colorer dans le moule, si la couleur de la surface est trop foncée, le fond peut être cuit noir.
Retirez la plaque de choc et placez les gâteaux de lune sur le côté pour les laisser refroidir. On peut voir que la couleur du fond est plus foncée et la couleur de la surface un peu plus claire. La prochaine fois que j'aurai la température supérieure, je pourrai augmenter la température et garder la température inférieure.
Le deuxième mini gâteau de lune en croûte d'oeuf: 15 g de croûte + 8 g de farce, cuit à 150 degrés pendant 16 minutes.
Le premier mini mooncake à la croûte d'oeuf: 15g de peau + 10g de farce, cuit à 170 degrés pendant 14 minutes. Les gâteaux de lune ne peuvent pas être cuits longtemps et les pièces du moule sont plus faciles à colorer. Trouvez la température de cuisson qui vous convient en fonction de votre four.
Conservez-le dans un récipient hermétique après refroidissement, pensez à le conserver à température ambiante.
La peau est relativement dure juste après la cuisson et la peau devient douce au bout d'un jour, la peau de l'oeuf devient plus délicieuse, ce ne sera pas un problème de la manger dans les 7 jours.
Ceux qui aiment manger la croûte aux ufs peuvent utiliser la proportion de recette: 15g de croûte + 8g de farce. La farce peut être remplacée à votre guise, ou vous pouvez ajouter une petite quantité de fruits secs.
De jolis petits gâteaux de lune coquille d'oeuf peuvent également être utilisés pour faire 12 gros gâteaux de lune avec 12 moules.Le temps de cuisson et la température doivent être ajustés.
Délicieux gâteaux de lune en croûte d'oeuf, faciles à faire, vous pouvez l'essayer!