Gâteau de lune ultra simple en croûte d'oeuf (version huile de maïs)

Dans la cuisine, j'ai trouvé une recette de gâteaux moelleux à la peau d'oeuf. Une fois que je l'ai fait, je suis tombé amoureux. Lien Fangzi: https://www.xiachufang.com/recipe/104067805/ Le beurre et le sirop seront utilisés pour faire des gâteaux de lune à la peau d'uf. Je pense à le remplacer par de l'huile de maïs et du miel. Le goût n'est pas très différent. Les 24 morceaux de moules qui font des cup cakes sont spécialement transformés en une mini version de mooncakes à la croûte d'ufs, super mignons. Habituellement, lorsque vous êtes une collation, il n'y a pas de fardeau à manger, et les enfants vont l'adorer. Les garnitures dans les gâteaux de lune sont libres de correspondre: Wuren, pâte de haricots et boue de jujube sont tous acceptables. Scellé et conservé, si la farce faite par vous-même n'est pas bien frite, elle se détériorera facilement. Les gâteaux de lune en peau d'uf doivent être conservés à température ambiante et scellés.La peau sera plus dure après la cuisson.La peau sera plus douce après un jour.La peau d'uf sera plus délicieuse. Oeuf 1 sucre blanc 45g L'huile de maïs 60g mon chéri 20 grammes Farine tout usage 180g bicarbonate de soude 3 grammes Levure 1 g Garniture au sésame noir (remplaçable) 192g
  • Peser la farine tout usage + le bicarbonate de soude + la poudre à pâte dans le pot, bien mélanger et tamiser pour utilisation.

  • Gros ufs, entre 50g et 55g.

  • Oeufs + sucre blanc + huile de maïs + miel, remuer à la main.

  • Tamiser la poudre préparée dans le liquide d'oeuf de l'étape précédente

  • Retourner avec une spatule et presser jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche (ne pas trop mélanger) .La pâte est lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et la mettre à température ambiante pour utilisation.

  • Préparez les garnitures: environ 8 grammes chacune, 24 garnitures nécessitent un total de 192 grammes. Vous n'avez pas besoin de peser chacun. Pesez la garniture directement et roulez-la en longues bandes. Utilisez un grattoir pour couper uniformément en 24 portions.

  • Pesez la pâte environ 15 grammes chacun, pétrissez-la et mettez-la dans 24 moules.

  • Enveloppé de rembourrage, il est plus facile à utiliser avec des gants.

  • La pâte est très douce et bien enveloppée, mettez-la dans le moule avec la bouche vers le bas.

  • Préchauffez le four à 150 degrés, enveloppez la surface avec une cuillère de taille appropriée et disposez-la.

  • Je fais cuire le four à 150 degrés pendant 16 minutes et le mets au milieu du four.

  • Vous devez faire attention à la première cuisson, le gâteau de lune deviendra plus grand et remplira le moule pendant le processus de cuisson, le fond est plus facile à colorer dans le moule, si la couleur de la surface est trop foncée, le fond peut être cuit noir.

  • Retirez la plaque de choc et placez les gâteaux de lune sur le côté pour les laisser refroidir. On peut voir que la couleur du fond est plus foncée et la couleur de la surface un peu plus claire. La prochaine fois que j'aurai la température supérieure, je pourrai augmenter la température et garder la température inférieure.

  • Le deuxième mini gâteau de lune en croûte d'oeuf: 15 g de croûte + 8 g de farce, cuit à 150 degrés pendant 16 minutes.

  • Le premier mini mooncake à la croûte d'oeuf: 15g de peau + 10g de farce, cuit à 170 degrés pendant 14 minutes. Les gâteaux de lune ne peuvent pas être cuits longtemps et les pièces du moule sont plus faciles à colorer. Trouvez la température de cuisson qui vous convient en fonction de votre four.

  • Conservez-le dans un récipient hermétique après refroidissement, pensez à le conserver à température ambiante.

  • La peau est relativement dure juste après la cuisson et la peau devient douce au bout d'un jour, la peau de l'oeuf devient plus délicieuse, ce ne sera pas un problème de la manger dans les 7 jours.

  • Ceux qui aiment manger la croûte aux ufs peuvent utiliser la proportion de recette: 15g de croûte + 8g de farce. La farce peut être remplacée à votre guise, ou vous pouvez ajouter une petite quantité de fruits secs.

  • De jolis petits gâteaux de lune coquille d'oeuf peuvent également être utilisés pour faire 12 gros gâteaux de lune avec 12 moules.Le temps de cuisson et la température doivent être ajustés.

  • Délicieux gâteaux de lune en croûte d'oeuf, faciles à faire, vous pouvez l'essayer!

  • Net Red Egg Yolk (40 recettes, une fois que toute la famille a été accro)
    Précédent
    Gâteau de lune au chocolat à zéro main rapide
    Prochain
    Beauté japonaise Momoyama Skin Mooncake
    crème de Lili gâteau de lune Peninsula
    Joan style pâtisserie gâteau de lune
    Lazy éviter fried farce taro
    croûte de traitement cantonais style des méthodes de production détaillée et le jaune d'oeuf salé - le jaune de gâteau de lune de style cantonais Pâte graine de lotus gâteau de lune.
    croûte de gâteau de lune de style cantonais - retour huile à col de cygne goût vraiment bien
    pâte de haricot rouge des agrumes (pour gâteaux de lune, des gâteaux de jaune d'oeuf)
    Lapin mois durian de
    Dragons pain modèle
    Grenouille verte
    Vache aux épinards
    Muffin au chocolat super riche