Lazy éviter fried farce taro

pour faire cuire le taro, la façon la plus pratique est à micro-ondes. Micro-ondes chauffage n'apportera plus d'eau, chauffage plus de quelques minutes, mais aussi le bloc de taro de peu d'humidité. Le degré de suffisamment d'idéal de déshydratation, ainsi que le beau jeu ensemble le sucre, l'huile, taro farce est terminée, vous n'avez pas à pirater l'excès d'humidité à sec frit. Si la finition est trop humide trouvé taro Peu importe, il est encore chauffé dans un micro-ondes, le processus de distribution de l'eau rapidement évaporée à un degré approprié de doux et dur là-dessus. Nous avons besoin d'un hachoir électrique plus adéquat. Cette pratique de la farce taro est un groupe de texture collante douce, similaire et brouillé hors du taro, pas de poudre, le type d'une autre sur la poudre libre ne peut pas être battu avec un mélangeur. Lipu Yu (viande de filet pelée) 500 grammes beurre 38 grammes sucre en poudre 50 grammes
  • Taro, épluché, coupé en moitié de la dimension de pouce petit carré.

  • Avec un plat profond, peser le poids du plat. Taro bloc monté sur une plaque, une pellicule de préhension, avec la pointe fourrer quelques trous dans le film frais dans le chauffage par micro-ondes. Après quelques minutes, le bol sera beaucoup de vapeur d'eau sur, pour tous les deux ou trois minutes après le spectacle, taro tourné vers le bas bloc de mélange il. Sont généralement faciles à surface sèche, le couvercle du fond est humide relativement verticale tourner toutes les vingt-trois minutes pour faire en sorte que la surface ne sera pas complètement se débarrasser des morceaux.

  • Pesant à tout moment, même il dit plaques ensemble, réduit à environ + taro poids lourd plat de 75% là-dessus. regards de surface de bloc taro sec de apathique un peu apathique.

  • Taro bloc mis dans la déchiqueteuse, l'huile d'ajouter et de sucre, battre bien ensemble. effort chaud Dageng.

  • Bientôt dans le groupe, nous pouvons voir la nécessité de jouer plus d'une minute ou deux goûterons plus délicate.

  • Vérifiez poi texture dure et molle, couteau percez un coup de coude, semblable à la texture du pain de pâte sur le même sujet. Si une texture plus douce que la pâte de haricots commerciale normale, tirant la main d'un groupe collera dans les mains, le poi est encore relativement doux. farce douce taro, si elle est amené boulettes de taro cuites à la vapeur, des petits pains taro n'est pas un problème, si elle va faire taro croustillante pâtisserie et autres, trop spongieuse farcie rôtie elle éclatera, il est encore nécessaire certains assèche.

  • Dries manière, remplacer le plateau profond poi, de pousser sensiblement plat, un film plastique d'emballage, le chauffage par micro-ondes a été poursuivi. La même chose va émerger beaucoup de vapeur d'eau. Chaque chauffage après 1 minute avec une spatule pour tourner la pile un peu, mais il faut vérifier aussi si le degré de dureté est souhaitable. Il y a aussi un test de référence peut être utilisé, l'apparence semble écorce brillante, la main a touché la surface est de l'huile, Nie Yinie complètement sec au toucher, à un tel degré d'eau résiduelle qui est à court, c'est un bon .

  • Ajouté: broyeur est habituellement utilisé pour légume melon coupé hachez le genre de désordre. Le récipient est en forme de pot rond, la tête en forme de S. Ceci est mon Breville, modèle BFP800XL.

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