Lady M Mille aumônières - gâteau Melaleuca

« claire sauce légère à la vanille mélangée avec de l'huile de jaune d'oeuf frais, plus une couche de pizza crêpe, sorte de doux sentiment de l'entrée. Pas comparable avec le goût de Lady M, mais la forme générale peut aussi mettre la main dessus, il y a peu de satisfaction. Faire des crêpes de crêpe est un peu d'activités techniques, à commencer épaisseur toujours mal géré et la chaleur, vous pouvez tester quelques-uns. La recette peut produire presque tout le 2022 cm pizza. La recette de sucre a été relativement réduite, si vous voulez plus doux, vous pouvez ajouter plus de sucre. En fait, toute la production est à deux pas. 1. Le premier jour - faisait des crêpes de crêpe, jaunes d'ufs sauce vanille (refroidi) 2. Le lendemain, les jaunes d'ufs et la sauce vanille mélange à la crème fraîche, gâteau de crêpes frites, gâteau assemblé Les recettes suivantes requises par les matériaux à des points 1.Crepe qui est nécessaire pour faire des crêpes crêpe matériel 2. C'est de produire une sauce aux herbes, sauce vanille matériaux Outils préparées à l'avance requis Glace, casserole, fouet antiadhésif Sont basés sur la cuillère de la recette initiale (cuillère à soupe) de la coupelle (CUP) à mesurer, les méthodes de mesure ont été convertis en g. Mais s'il y a une coupe de mesure et une cuillère mesure ou l'utilisation de la formulation plus précise des recettes originales. " crêpe
  • beurre 6tbsp / 85g
  • ufs 6
  • sucre 7tbsp / 87.5g
  • lait 3cup / 690g
  • farine 1 / 2cup / 180g
  • sel 1 g
pistou
  • lait 2cup / 460g
  • vitellus 6
  • amidon 1 / 3cup / 40g
  • extrait de vanille 1 cuillère à soupe / 15g
  • sucre 1 / 4TASSES / 50g
  • beurre 31/2 cuillères à soupe / 49g (décongelé à la température ambiante)
autres
  • crème légère des animaux 2cup / 470g
  • sucre 20g
  • lait goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sera nécessaire pour faire crêpe au beurre sur un petit pot petit feu pour faire fondre au jaune-brun, environ 2-3 minutes. Autre côté.
  • 2 ufs, Crêpe nécessaire farine, le sucre, le mélange de sel mélangé. Autre côté.
  • 3 sera nécessaire pour faire du lait en crêpe dans une petite casserole, chauffer à la vapeur, à environ 2-3 minutes. Froid mis de côté pendant 10 minutes. Le lait et le beurre versé lentement dans un mélange de 2, et mélangés de façon homogène. Après le froid dans la nuit du réfrigérateur.
  • 4 L'extrait préparé du lait au pesto et à la vanille nécessaire dans une petite casserole a été chauffé à ébullition un petit feu, froid et mis de côté pendant 10 minutes. La sauce à la vanille préparée nécessaire jaune, l'amidon, le sucre mélangé dans un petit pot.
  • 5 lait lentement dans le mélange de jaune d'oeuf, puis transféré à un petit feu avec une cuillère en remuant constamment agité jusqu'à ébullition légèrement. On a agité pendant 1-2 minutes, puis éteignez le feu, le mélange deviendra épais sec. (Remarque Pour garder un petit feu au fond de la première agitation pour empêcher les ufs de grumeaux)
  • 6 sur le bol dans un récipient rempli de glace, la chaudière pour chauffer le pesto dans le bol (bain de glace), le refroidissement rapide, Ajouter le beurre fondu a été agité à la température ambiante sous le numéro.
  • 7 Remuez le pesto placé dans la nuit du réfrigérateur.
  • 8 le deuxième jour, la crème est retirée du réfrigérateur pour passer la vitesse, a été ajouté en sucre 20g
  • 9 envoyé à la vitesse humide pour passer, à savoir, une texture claire légèrement collante, crème fouettée la pelle légèrement pointue, ne pas tomber lentement.
  • 10 envoyé une bonne sauce à la crème mélangée avec des herbes bien faire le premier jour, placé dans le réfrigérateur.
  • 11 Le jour suivant, 30 minutes avant le mélange de crêpe est retiré du réfrigérateur. La 22cm de brosse (9 pouces) à fond plat avec une couche mince feu d'huile anti-adhésive.
  • 12 mélange de crêpe dans une petite pelle (environ 5tablespoon), et le mélange est uniformément mince couverture plane casserole.
  • 13 doucement pendant 1 minute, de bulles d'air se produit.
  • 14 à la main ou d'une spatule inversant lentement la crêpe, faire frire 20 secondes
  • 15 Prendre ensuite la pizza froide du côté, mis au milieu de chaque papier sulfurisé afin de ne pas coller ensemble.
  • La plaquette 16 peut faire une pression sur la plaque supérieure, une arête de coupe du couteau inégale.
  • 17 prises mélange de pesto, le pesto uniformément sur les tranches, couches superposées.
  • Après le 18 pour faire le fonctionnement du froid dans le réfrigérateur gâteau Melaleuca au moins 2 heures pour éliminer les tranches.

Conseils

Pour un petit feu en remuant constamment des morceaux d'éviter 1. Faire une sauce à la vanille, mélanger le mélange processus constamment se sentira épais, trop mince si le gâteau de sauce à la vanille ne serait plus effondrement 2. crème fouettée plus tard envoyé au mélange en temps opportun avec une sauce à la vanille et refroidi au réfrigérateur, puis faire un gâteau plus favorable au gâteau d'ensemble en plastique 3. Si vous faites le spectacle entier gâteau à la crème relativement diluée peut être conservé au réfrigérateur plus de temps avant de manger. 4. crêpes de crêpe peuvent être presque 20. 5. Vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre sur le dessus de la décoration de gâteau 6. Si vous ne voulez pas Melaleuca 9 pouces, des recettes de livres de cuisine peuvent être réduits proportionnellement.
cookies melon d'eau
Précédent
pain au fromage au chocolat
Prochain
Le rouleau de Spicy
pain de football brésilien
Fromage Bu Liou
Oreo gâteau à la crème salée
# # Beauté confiance grillé sauce de poisson
# # Beauté confiance des légumes de saison fritures
# Confiance Griddle épicée beauté chou #
# # Beauté confiance wonton de crevettes
# # Confiance bourse à pasteur américain des ufs brouillés
# # Confiance Beauté laitue déchiquetée
aubergine
canard braisé