pain au fromage au chocolat

« double chocolat, le cuir et la farce. Ce qui devrait faire fondre le chocolat à l'avance puis pétrir dans la pâte, il y a l'approche paresseuse paresseux. Quoi qu'il en soit, le temps est chaud, chocolat fondu facile, il suffit de faire le chocolat, le beurre, ajouté après la formation de la pâte. friction Stir et la température devraient être intégrés progressivement dans le chocolat fera la pâte, il est, faire un savoureux et que vous voulez juste être paresseux que vous avez pas complètement fondu, en laissant quelques petites particules de toute façon d'accepter les conséquences de diverses possible dès lors apporté. , Le matériel est vraiment pas mal mais, à seulement quelques minutes, on ne voit plus les particules de chocolat. garniture au fromage au chocolat, le chocolat mélangé avec du fromage haché, non grillé chocolat résistant n'a pas d'importance, manger moins granuleuse, mais vous pouvez surprendre entrelacée chocolat et le fromage. remplissage relativement facile au réfrigérateur, à la température ambiante, au troisième paquet, il a commencé à devenir fluide, légèrement à l'extérieur de la pâte sournoise inattentif, bousculade tiré piège adhésif, la carotte en forme infligée, si le rôti d'éclatement la pulpe, aussi que par lui. pâte noire, la protéine brosse, peut augmenter la brillance. le jaune d'oeuf brosse également devenir, mais qui n'a pas de sens dans ce sombre fond d'or. A peine coupé Mito, pas trop profonde, exploser, comment faire? La pâte est assez molle, étalée sur une plaque de cuisson, cuire comme un excréments de chien de puent pas les moyens d'aide. Après la fermentation finale, il a vraiment grandi, mais il se sentait comme un flux de boue a regardé autour. Chuaizhe dix mille à se soucier, il pourrait enfin il est nécessaire de maintenir ce excréments de chien malodorantes comme une plage? Surprise derrière, en fait, dans la chaleur, il a commencé à grandir, devenir soulèvement arc. L'imagination crachant du magma mélangé avec du noir, blanc, est également resté dans l'imaginaire. En fait, un très bon résultat, briser dans la farce, aussi, et imaginez la même chose. . . " ingrédients
  • farine de pain 140 g
  • Lait en poudre 10 grammes
  • sucre 10 grammes
  • sel 1,5 g
  • lait 15 grammes
  • eau 80 grammes
  • La levure sèche 1,5 g
  • chocolat 30 grammes
  • poudre de cacao 1/2 c
accessoires
  • Fromage à la crème 80 grammes
  • lait 10 grammes
  • sucre 20 grammes
  • Des pépites de chocolat 15 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pâte: Farine à pain de 140 grammes, 10 grammes de lait, 10 g de sucre, 1,5 g de sel, 15 g de lait, 80 g d'eau, 1,5 g de levure sèche, 30 g de chocolat, de poudre de cacao 1/2 c
  • 2 Tous sauf matériel de pâte de chocolat dans la machine à pain,
  • 3 sous agitation en une pâte uniforme, le chocolat ajouté.
  • L'agitation est poursuivie jusqu'à 4 Rehaussable du film.
  • 5 dans le bol, la base de la fermentation.
  • 6 garnitures: fromage à la crème 80 grammes, 10 grammes de lait, 20 g de sucre, pépites de chocolat 15 g
  • Après 7 crème de fromage à ramollir à température ambiante, mélangé avec une spatule en caoutchouc grattage lisse, ajouter graduellement le lait et bien mélanger.
  • 8 ajouter le sucre et bien mélanger.
  • 9 Verser miettes de chocolat,
  • Incorporer 10. veille à froid.
  • 11 a augmenté à deux fois la pâte.
  • Pot d'échappement 12, divisé en trois portions égales, arrondie, se reposer pendant 15 minutes.
  • 13 rouleau en une forme ovale, dans des remblais.
  • 14 enroulable, arrêt de pincement.
  • 15 fermé vers le bas, dans le four pour la fermentation finale.
  • 16 la fin de la fermentation, brosser la protéine de surface, doucement trois arête de coupe à la surface.
  • 17 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 180 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes,
  • 18 libérés. Laisser refroidir après avoir mangé.

Conseils

La farine pâte consommation d'eau des différents ajustements, le cas échéant, se fonder. Température de fermentation est pas trop élevé, afin de ne pas affecter l'organisation interne. Comme le goût riche de lait peut remplacer toute la crème légère. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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