Joan style pâtisserie gâteau de lune

ensemble de style soviétique, directeur de gâteau de lune de style cantonais. Song, croquant, doux, ne pas les mains fatiguées, ne mangent pas la gorge douce. La farine de gâteau 100 g Saindoux (réfrigéré) 50 g La farine de gâteau 175g sirop 125g L'huile d'arachide 30g eau de savon 1 g Obturations (noix, noix de coco, la pâte graine de lotus) 450g
  • l'huile de la peau: poudre tamisée bas, en creusant le sirop enterré, l'huile d'arachide, l'eau savonneuse, bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique réfrigéré au repos pendant 2 heures. Pâtisserie: farine de gâteau tamisé, le lard versé mélange blanc. Réfrigéré debout pendant 2 heures. 22g paquet de la peau de l'huile dans la pâte de. Un total de 15.

  • Rouler en forme de langue, enroulé. 15 enroulé un par un, laissé au repos pendant 15 minutes, puis un autre laminage direction d'ouverture du rouleau. Crisp a ouvert deux fois.

  • open pression

  • farce noix

  • Vitellin pâte de haricot

  • 32g 30g pâte enveloppée dans la farce. Four 180 , cuire au four pendant 10 minutes, retirer l'oeuf de brosse, puis cuire au four pendant 10 minutes.

  • Emballage. Prenez un jour après que l'huile a commencé à manger. Pison pas la peau croustillante dure, pas fragile.

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