J'ai acheté de la peau de montagne de pêche prête à l'emploi (marque Ruihua) et des garnitures Knead la croûte uniformément avant de l'utiliser pour améliorer la couleur et le goût.
Divisez l'écorce de montagne de pêche en 25 grammes / rondes
La garniture est divisée en 38 grammes par pièce et arrondie
La croûte de tarte est aplatie avec la paume, le milieu est épais et le bord est mince, et la garniture est placée. Utilisez votre main gauche pour pousser lentement la croûte à tarte et pétrissez-la avec votre main droite.
Après emballage, placez-le dans le moule à gâteau de lune et appuyez pour façonner
Mettez-le dans le four préchauffé et faites cuire à 170 ° C pendant 12 à 15 minutes.
Il n'y a pas de retour à l'huile de la peau de la montagne de pêche, vous pouvez la manger après l'avoir cuite!
Gîtes et offrandes
C'est beau de changer le morceau de fleur
Si la croûte et la garniture prêtes à l'emploi sont trop sucrées et grasses, vous pouvez également essayer la garniture de croûte maison. Écorce de montagne de pêche maison: pétrir séparément le cacao, le matcha, la poudre de betterave et la pâte de haricots blancs Garnitures maison: patate douce violette, canneberge coco, crème au sable doré
À la fois l'apparence et le goût
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