Toutes les noix sont grillées, pesées et versées dans une grande casserole propre, puis ajoutez la garniture de gâteau de lune en pâte de haricot mungo et les fruits confits et pétrissez à la main. Divisé en petits groupes. J'utilise un réchaud à air pour faire des gâteaux de lune, la quantité est relativement grande, le four ordinaire peut être divisé par deux en proportion de l'opération. La quantité de noix et de fruits conservés utilisée dans le remplissage des gâteaux de lune luxueux aux cinq noix: la garniture de mooncake à la pâte de haricot mungo, 1: 1 est absolument réussie. La noix spécifique que vous souhaitez utiliser et le type de fruits en conserve sont arbitraires, mais il n'est pas recommandé d'ajouter plus de fruits en conserve. L'humidité du fruit en conserve dans le placement du gâteau de lune affectera le goût général du gâteau de lune.
Je fais 85g de gâteaux de lune, 30g de croûte et 55g de farce. Peut faire 51 gâteaux de lune. Vous pouvez également faire 25 g de croûte à tarte et 60 g de farce. Mais personnellement, il vaut mieux manger le Wonc Mooncake avec une peau plus épaisse Toutes les garnitures sont recouvertes d'une pellicule plastique et mises de côté.
Versez le sirop de gâteau de lune, l'eau, l'huile d'arachide dans une grande casserole et remuez avec un uf jusqu'à ce qu'il soit émulsionné.
Versez la farine tout usage, mélangez-la d'abord avec une spatule en silicone et saisissez-la directement, à quel point vous êtes impoli, et ce sera en groupe
Il n'y a aucune étape pour prendre des gâteaux de lune. Vous pouvez consulter les recettes d'autres adultes pour faire des gâteaux de lune. Ma croûte à tarte est divisée en 30 g chacun sans se réveiller et recouverte d'une pellicule plastique. Prendre une croûte sur la paume de la main gauche, aplatir la croûte avec la main droite, puis mettre une garniture au milieu de la croûte, mettre la croûte à l'envers sur la main droite et pousser la croûte vers le bas avec la main gauche Appuyez fermement pour envelopper la garniture pendant environ 3/4, puis tournez-la à l'envers, utilisez la bouche du tigre pour pousser la croûte vers le haut pour fermer la bouche, les boules de gâteau de lune enveloppées roulent une fine couche de poudre dans la farine, utilisez le moule que vous aimez pour éliminer la belle Le motif est placé un à un dans la plaque à pâtisserie pour être cuit.
Ouvrez le poêle ou le four pour préchauffer à 200 , Préparez le liquide d'oeuf pour le brossage des gâteaux de lune, prenez un jaune d'oeuf et un demi-blanc d'oeuf, fouettez-le avec une cuillerée d'eau et tamisez-le uniformément, puis ajoutez quelques gouttes d'huile et mélangez bien. La température de la cuisinière à air et du four a atteint 200 ° C, vaporisez tous les gâteaux de lune avec une couche de brume avec un flacon pulvérisateur, et envoyez-les immédiatement dans le four, faites cuire pendant 8 minutes et retirez le liquide de la brosse à ufs. Badigeonner une fine couche de liquide d'oeuf, puis l'envoyer au four et cuire à 190 pendant 8 minutes.
Chacun est très beau, le motif est clair et non déformé.
Le gâteau de lune préparé est complètement scellé après refroidissement. Déclarez le lendemain. Et il y a une touche de parfum d'huile d'arachide.
Il suffit de mettre une photo, et c'est une chose très importante La première fois que le gâteau de lune entre dans le four, la température doit atteindre Mettez rapidement les gâteaux de lune, généralement 200 . Les gâteaux de lune sont essentiellement cuits en 8 minutes! Et la forme est très belle et le motif est clair Si le gramme est relativement petit, il peut être réduit à 5 minutes pour brosser le liquide d'oeuf hors du four. Rappelez-vous: La deuxième fois que je le mets au four pour le cuire, c'est principalement pour une belle coloration