Préparation: Enlevez le jaune d'oeuf salé, ou la quantité appropriée de poisson de vin de riz de Shaoxing, augmenter l'arôme dans le pot cuit à la vapeur 10-15 minutes, laisser refroidir
Les garnitures de farine a été tamisé, ajoutés au mélange d'ufs a été bien agité, puis ajouter le sucre, le lait de coco, le lait concentré et remuer jusqu'à ce qu'il ne particules
Incorporer le beurre ramolli a été ajouté, alors il n'y a pas de relation entre un petit nombre de particules, se fondre lorsque la vapeur
Le remplissage versé dans un plat peu profond cuit à la vapeur, à environ 15-20 minutes, au milieu remuera toutes les 3 minutes pour que le remplissage régulier cuit à la vapeur. Après une bonne farce avec une machine de cuisson sous pression de vapeur cuillère à des dizaines ou même jouer avec elle, obturations plus délicate.
Les dés frais let cuits à la vapeur de jaune d'oeuf salé, bien sûr, vous ne pouvez pas couper directement dans les demi étoiles
Farce cool let cuit à la vapeur, ajoutez le jaune d'oeuf mélanger délicatement la moitié, l'autre moitié sans (ma propre pratique, vous pouvez ajouter à la fois) l'huile enveloppé dans du papier Réfrigérer pour une nuit, car la farce juste cuit à la vapeur plus décontracté la farce dure, pendant la nuit au réfrigérateur pour durcir serait plus facile à emballer Après une nuit de réfrigération pour éliminer le remplissage en 8 parties, la date pétrir serait mieux type de paquet, environ 20-23 g portions, recul dans le réfrigérateur (voir comprendre huitième date en forme).
Pâtisserie, le mélange de beurre ramolli a été ajouté du sucre en poudre, sans passer, plusieurs additions oeuf, mélanger le lait de coco, Ensuite, ajoutez la farine mélanger uniformément la pression tamisé, à environ 30 minutes de relaxation Réfrigérer
Croûte enlevée, divisée en huit parties, environ 30-33 parties de g, chaque partie aliquote prélevée au repos dans le réfrigérateur. Dans la conservation de la membrane extérieure est pressée dans la faible épaisseur de gâteau, des garnitures placées, sac à gâteau avec la bouche du bon Tiger est poussé vers le haut dans le type de date de remplissage
L'autre extrémité dans le moule avec une amende, peut être pressé vers le bas en une forme de gâteau de lune (saupoudrer peur un peu de poudre dans le moule collant Oh!)
Bonne gâteau de lune pression dans le réfrigérateur pendant au moins une heure! Il peut empêcher que des garnitures de chaleur et de la pâtisserie résultant trop mou dans la déformation lors de la cuisson. Cuisson: la brosse gâteau de lune après couche mince réfrigérée de jaune d'oeuf, mettre au four préchauffé à cuire au four bon 250 degrés cinq minutes, au milieu. Peinte après une mince couche de jaune d'oeuf, on laisse reposer pendant 10 minutes et ensuite séchées à l'air à 250 degrés cuire 4 minutes, puis retirés sur un desserts de brosse ou de l'eau de miel, continué deux minutes de boulangerie recyclé
ps: plus mince d'oeuf, ou modèle de gâteau de lune sera évidente. Un jaune d'oeuf à partir de la protéine de jaune d'oeuf en plus d'une cuillère à café mélangé. (Personnellement sentir que tout le jaune d'oeuf peut) Sont le sucre: rapport de miel (sucre) et de l'eau est de 1: 1, ensemble mixte.