crème de Lili gâteau de lune Peninsula

fait, dans mon blog, a écrit l'année dernière, mais un quart du gâteau de lune, demander aux gens augmenteraient, et je porterai dessus, pour vous-même et pour d'autres le contrôle. En raison de l'année dernière, Hong Kong était un lait rouge gâteau jaune lune, quelqu'un avait mangé une fois et il était comme le lait de remplissage jaune, donc le temps et encore fortement m'a poussé à la maison, le problème est que je ne l'ai pas mangé acridine authentique, avait recherche la recherche sur Internet, à l'origine la pensée est très simple, et plus tard a révélé que faire ses devoirs avec un gâteau de lune traditionnel de style cantonais est pas la même, la croûte biscuit plus près de la peau, je lis une recette beaucoup trouvé que Yuemanxilou carré avec moi de trouver Hong Kong blogueur place plus fiable, la formule blogueur Hong Kong est basée sur son chef dessert la retraite à une péninsule interview magazine restaurant local à la prescription, ainsi que sa propre classe appris quelque chose légèrement modifié, en fait, avec des ingrédients Yuemanxilou un peu différent, je regarde et semblait modèle relativement claire de difficulté est pas trop grand, donc ce test est un carré blogueur Hong Kong, petit changement, je pense personnellement que nous pouvons faire cuire un peu plus longtemps et un peu la croûte croustillante ne suffit pas épais, mais les gens autour de lui, y compris manger personne authentique avec son Niangqin conviennent que bon à manger, je ne pouvais pas vraiment apprécier l'Assemblée générale crème anglaise gâteau de lune avec cette chose, aussi. réduction d'intérêt peut essayer oh je, assez le matériel suivant pour faire 50 grammes 8, Si vous aimez faire doubler remplissages sucre en poudre 30g poudre faible 9g Flan 9g de poudre Lait en poudre 9g lait condensé 12.5g Le jaune d'oeuf (oeuf entier) 15g 50 g de lait de coco Il 15g de beurre non salé de Pas de sel est également OK Fromage en poudre 5g J'utilise que Kraft 1 jaune d'oeuf (côté primaire 2) croûte sucre glace 30g Il 60g de beurre non salé de Le sel a de préférence, pas simplement ajouter une pincée de sel Egg 12.5g Nasi 12.5g poudre faible 132.5g
  • Préparation: Enlevez le jaune d'oeuf salé, ou la quantité appropriée de poisson de vin de riz de Shaoxing, augmenter l'arôme dans le pot cuit à la vapeur 10-15 minutes, laisser refroidir

  • Les garnitures de farine a été tamisé, ajoutés au mélange d'ufs a été bien agité, puis ajouter le sucre, le lait de coco, le lait concentré et remuer jusqu'à ce qu'il ne particules

  • Incorporer le beurre ramolli a été ajouté, alors il n'y a pas de relation entre un petit nombre de particules, se fondre lorsque la vapeur

  • Le remplissage versé dans un plat peu profond cuit à la vapeur, à environ 15-20 minutes, au milieu remuera toutes les 3 minutes pour que le remplissage régulier cuit à la vapeur. Après une bonne farce avec une machine de cuisson sous pression de vapeur cuillère à des dizaines ou même jouer avec elle, obturations plus délicate.

  • Les dés frais let cuits à la vapeur de jaune d'oeuf salé, bien sûr, vous ne pouvez pas couper directement dans les demi étoiles

  • Farce cool let cuit à la vapeur, ajoutez le jaune d'oeuf mélanger délicatement la moitié, l'autre moitié sans (ma propre pratique, vous pouvez ajouter à la fois) l'huile enveloppé dans du papier Réfrigérer pour une nuit, car la farce juste cuit à la vapeur plus décontracté la farce dure, pendant la nuit au réfrigérateur pour durcir serait plus facile à emballer Après une nuit de réfrigération pour éliminer le remplissage en 8 parties, la date pétrir serait mieux type de paquet, environ 20-23 g portions, recul dans le réfrigérateur (voir comprendre huitième date en forme).

  • Pâtisserie, le mélange de beurre ramolli a été ajouté du sucre en poudre, sans passer, plusieurs additions oeuf, mélanger le lait de coco, Ensuite, ajoutez la farine mélanger uniformément la pression tamisé, à environ 30 minutes de relaxation Réfrigérer

  • Croûte enlevée, divisée en huit parties, environ 30-33 parties de g, chaque partie aliquote prélevée au repos dans le réfrigérateur. Dans la conservation de la membrane extérieure est pressée dans la faible épaisseur de gâteau, des garnitures placées, sac à gâteau avec la bouche du bon Tiger est poussé vers le haut dans le type de date de remplissage

  • L'autre extrémité dans le moule avec une amende, peut être pressé vers le bas en une forme de gâteau de lune (saupoudrer peur un peu de poudre dans le moule collant Oh!)

  • Bonne gâteau de lune pression dans le réfrigérateur pendant au moins une heure! Il peut empêcher que des garnitures de chaleur et de la pâtisserie résultant trop mou dans la déformation lors de la cuisson. Cuisson: la brosse gâteau de lune après couche mince réfrigérée de jaune d'oeuf, mettre au four préchauffé à cuire au four bon 250 degrés cinq minutes, au milieu. Peinte après une mince couche de jaune d'oeuf, on laisse reposer pendant 10 minutes et ensuite séchées à l'air à 250 degrés cuire 4 minutes, puis retirés sur un desserts de brosse ou de l'eau de miel, continué deux minutes de boulangerie recyclé

  • ps: plus mince d'oeuf, ou modèle de gâteau de lune sera évidente. Un jaune d'oeuf à partir de la protéine de jaune d'oeuf en plus d'une cuillère à café mélangé. (Personnellement sentir que tout le jaune d'oeuf peut) Sont le sucre: rapport de miel (sucre) et de l'eau est de 1: 1, ensemble mixte.

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