Gâteau de lune au chocolat à zéro main rapide

Arôme de chocolat riche, pas besoin d'eau, pas besoin de se réveiller, pas de ventilation, pas de taille, zéro échec, gâteau de lune à la main super simple et rapide, ne le croyez pas, essayez-le! Cette recette peut faire 12 gâteaux de lune au chocolat de 75 g. Les gâteaux de lune peuvent être stockés à température ambiante dans un état scellé pendant environ 10 jours, selon la température et l'humidité de l'environnement de production et de stockage. Sauce au chocolat Hershey 100g Huile de maïs (ou huile de salade) 40 grammes Inverser le sirop 20 grammes Poudre de cacao Fafna 12 grammes (vous pouvez augmenter la poudre de cacao si vous aimez le chocolat riche et réduire la même quantité de farine, vice versa) Farine à faible teneur en gluten 128 grammes
  • Avant de faire cette recette, veuillez faire attention aux points suivants: 1Veuillez préparer tous les travaux de préparation avant de faire la croûte de gâteau, tels que le port de gants en PVC à l'avance, une balance qui sera utilisée à l'avenir, la préparation de la garniture à emballer, etc.; 2 La croûte de gâteau au chocolat n'a pas besoin de se réveiller, pas besoin de se réveiller, pas besoin de se réveiller, et maintenant faites des paquets frais, car si elle est encore longtemps, elle est facile à casser et ce n'est pas bon à emballer; 3La peau de gâteau faite avec cette recette est d'environ 300 grammes et peut faire 12 gâteaux de lune de 75 g avec une peau de gâteau de 25 grammes; 4 Il n'est pas recommandé de doubler cette recette. Si le novice est lent, la croûte du gâteau est facile à casser à l'arrière. En fait, faire la pâte est très pratique. Il est recommandé de la séparer de la pâte.

  • Pesez les garnitures séparément, arrondissez-les et réservez. Elles peuvent être utilisées avec la pâte de haricot, la pâte de haricot jaune d'uf, la purée de datte, la noix de coco / canneberge de noix de coco, le jaune de lait, la canneberge au chocolat et d'autres garnitures. J'ai 25 grammes de peau et 45 grammes de garniture , Préparez-en 12. J'ai utilisé un gâteau de lune de 70 grammes fait de moules de 63 grammes pour référence seulement.

  • Versez le sirop inverti, la sauce au chocolat et l'huile de maïs dans la casserole.

  • Mélanger le sirop converti, la sauce au chocolat et l'huile de maïs dans un cercle avec le pompage des ufs, et la consistance est la même, et il n'y a pas d'huile à la surface.

  • Ajouter 128 grammes de farine à faible teneur en gluten et 12 grammes de poudre de cacao au sirop de chocolat mélangé.

  • Utilisez une spatule pour mélanger jusqu'à ce que la poudre soit sèche et complètement non collante. La croûte au chocolat sera plus douce que la croûte cantonaise traditionnelle.

  • Pesez 25 grammes de croûte à tarte et utilisez le pouce et l'index pour tordre le cercle en un nid rond après l'avoir tordu.

  • Mettez la garniture au milieu du nid rond, placez votre pouce contre la garniture, fermez lentement la croûte avec la bouche du tigre, serrez-la fermement, frottez-la et lissez-la.

  • Il est recommandé de frotter légèrement un moule de 50 grammes dans un cylindre, ce qui est plus facile à insérer dans le moule, et un moule de plus de 75 grammes n'a pas d'importance.

  • Mettez la pâte directement dans le moule ( Pas besoin de coller de poudre! Pas besoin de coller de poudre! Pas besoin de coller de poudre!) Tenez le tube de fleur avec votre main gauche et appuyez fermement avec votre main droite pour le dégager du moule. Cette croûte de gâteau est très très bonne à libérer, pas besoin de coller ou de poudre collante!

  • Préchauffez le four à 180 degrés, vaporisez de l'eau sur la surface et placez-le dans la couche intermédiaire du four préchauffé pendant 20 minutes (ou 165 degrés, 25 minutes) (la température et l'heure sont données à titre indicatif uniquement et la température réelle dépend de votre four). Le gâteau au chocolat au four a un arôme puissant et la peau est sèche et non collante.

  • La surface du gâteau de lune au four est sèche et lisse.

  • L'arôme du gâteau de lune au chocolat après la récupération de l'huile est plus intense, la peau du gâteau devient douce et la surface est plus brillante et grasse. En ce moment, les gâteaux de lune peuvent être mangés!

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