chaleur de l'été, cuire un pot de soupe de haricots doux, ajouter le sucre et laisser refroidir à boire un grand verre de temps chaud frais, et je me sens à l'aise. Mungo soupe de haricots est un Qingre traditionnel d'été, nos « boissons locales », haricot mungo Tang Youqing chaleur et de détoxification, effet rafraîchissant désaltérant. Beaucoup soupe de haricots mungo à cuire, peut être ajouté comme l'orge, les graines de lotus ou dates rouges, bouilli goût correspondant et les différents effets des boissons rafraîchissantes. haricots verts 150g sucre cristal montant droit eau 1200ml
étape 1
Préparation de la nourriture, les haricots verts, le sucre
étape 2
Laver les haricots verts, avec de l'eau tremper 2 heures.
étape 3
haricots mungo trempés dans le pot, verser l'eau, les haricots verts et le rapport de l'eau de 01:10.
étape 4
Après le feu à ébullition, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que les haricots verts après la floraison.
étape 5
Eteignez le feu, mettre le bouillon de haricots verts cuits dans un bol propre.