La bouillie de haricots de Qingre

chaleur de l'été, cuire un pot de soupe de haricots doux, ajouter le sucre et laisser refroidir à boire un grand verre de temps chaud frais, et je me sens à l'aise. Mungo soupe de haricots est un Qingre traditionnel d'été, nos « boissons locales », haricot mungo Tang Youqing chaleur et de détoxification, effet rafraîchissant désaltérant. Beaucoup soupe de haricots mungo à cuire, peut être ajouté comme l'orge, les graines de lotus ou dates rouges, bouilli goût correspondant et les différents effets des boissons rafraîchissantes. haricots verts 150g sucre cristal montant droit eau 1200ml

étape 1

Préparation de la nourriture, les haricots verts, le sucre

étape 2

Laver les haricots verts, avec de l'eau tremper 2 heures.

étape 3

haricots mungo trempés dans le pot, verser l'eau, les haricots verts et le rapport de l'eau de 01:10.

étape 4

Après le feu à ébullition, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que les haricots verts après la floraison.

étape 5

Eteignez le feu, mettre le bouillon de haricots verts cuits dans un bol propre.
Chaleur Shu Qu: gourde amère frit
Précédent
Détoxification et la cire gourde
Prochain
chaleur de l'été de la chaleur soupe de haricots verts Varech
Sprite Qingre amer
poumons chaleur - les châtaignes d'eau frites brocoli
pâte de haricots rouges (haricots rouges amateurs évangile à une paire)
Purée de jaune d'uf salé petit-déjeuner ancien (saveur jaune crémeux fluide)
gâteau en cuir lune de style cantonais
Gâteau mooncake luxueux aux cinq noix qui ne durcit pas même lorsqu'il est mangé
Net Red Egg Yolk (40 recettes, une fois que toute la famille a été accro)
Gâteau de lune ultra simple en croûte d'oeuf (version huile de maïs)
Gâteau de lune au chocolat à zéro main rapide
Beauté japonaise Momoyama Skin Mooncake
crème de Lili gâteau de lune Peninsula