ufs frits Ciboulette

« ciboulette aussi appelée » Allium bourgeon « » jaune Allium bourgeon « » poireau jaune «communément appelé » blanc de poireau », poireaux culture adouci jaunissement la lumière poireau isolé produit, entièrement développé dans l'obscurité , parce qu'il n'y avait pas d'offre de soleil, ne peut pas produire la photosynthèse, la synthèse de la chlorophylle, il deviendra jaune, appelé « civette » ... le reste des nouilles de riz frit du matin qui ne manquent pas de civette, l'utilisation de nuit, ces morceaux pour faire un pièces omelette civette. simple, et est un délicieux ~~~ " ingrédients
  • ciboulette 1 petit
  • ufs 2
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • poudre de poulet Un peu
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: ciboulette, les ufs (un uf est amené à la maison pour revenir à des ufs de poule, et l'autre est le supermarché ordinaire pour acheter des ufs de l'extérieur plus difficile à discerner, il y a des différences dans la taille de la tête, coquille d'oeuf couleur sur le même.)
  • 2 Lavage à la ciboulette et l'eau de drain, coupé en sections.
  • 3 craquage les ufs, on distingue de la couleur du jaune est vraiment très différent, la gauche est un uf ordinaire, moins la distribution des protéines. Le droit est la route du verger aux ufs de poulet, la répartition des protéines plus. Il y a aussi des différences de goût, aller aux ufs de poulet goût riche, le jaune d'oeuf plus parfumé.
  • 4 pot ouvert bonne quantité d'eau, l'eau bouillie ciboulette secteur cassé la santé, supprimer certains parce qu'ils ne peuvent pas passer le bain de soleil odeur.
  • 5 ramassé, drainer l'eau.
  • 6 oeufs d'oeufs Jiaocheng, la ciboulette versé dans des segments, transférés sur le sel, la poudre de poulet.
  • 7 à nouveau agiter.
  • 8 poêle chaude, mettre un peu plus que l'huile ordinaire de cuisson, jusqu'à ce que la température de l'huile augmente, le pot est tombé ciboulette marinées lorsqu'une fumée émergente, en gardant le feu prototype instant frit.
  • 9 frire les bulles de Dan Pi Collage, également bombée partie intermédiaire, après quoi un petit feu, l'autre surface avec une spatule doucement inversé brun coke.
  • 10 Décolleté Zhuangpen.

Conseils

Si vous aimez manger frit et tendre goût un peu de temps peut être raccourci, ouvert immédiatement après avoir réglé l'autre côté de frites. J'aime manger le goût croustillant frit de temps plus longue.
Quand les légumes riz au poulet
Précédent
étuvé ormeaux
Prochain
étoiles soupe de fruits de chaleur Sheng Jin
soupe de poumons chaleur
Sucette (poumons de chaleur contre la toux)
Chunkun contre thé nuage d'échappement de chaleur
Un objectif à la lumière grasse manger une salade de melon amer
été cool jus de prune fait maison ~ un but
Chaleur Shu Qu: gourde amère frit
La bouillie de haricots de Qingre
Détoxification et la cire gourde
chaleur de l'été de la chaleur soupe de haricots verts Varech
Sprite Qingre amer
poumons chaleur - les châtaignes d'eau frites brocoli