Boeuf frit boulette
2020-01-13 07:47:10
Ingrédients
- farine 100 grammes
- Le boeuf haché 200 grammes
accessoires
- oignons montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- la sauce de soja frais montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 la fin de l'oignon a été ajouté le boeuf haché, le sel, le poulet, la sauce de soja frais, en remuant pour tirer son poids d'eau.
- 2 Ajouter graduellement l'eau peut, le buf est très absorbante, vous pouvez ajouter quelques-uns. De nombreux sandwichs frites boutique boulette sont l'état semi-liquide, ce qui est la raison juteuse boulette frite.
- 3 scalded avec de l'eau bouillante et de la farine cuite, pétrir le fils d'agent de condensation, rouleau en cuir rond, dans la farce.
- Un ensemble allongé en forme de croissant 4, frit boulette forme allongée permet la maturation rapide.
- 5 tirages wok chaud, arroser un peu d'huile, mettre dans les dumplings, peu frit un certain temps.
- 6 dans l'eau, et non pas sur plus de la moitié de la boulette frite, couverture, ébullition de feu pendant environ 5 minutes.
- 7 jusqu'à ce que l'eau est presque évaporé, ouvrez le couvercle, vous pouvez Arrosez un peu d'huile peut être un peu frit.
- 8 les boulettes frites, croustillantes et juteuse.
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