Boeuf frit boulette

Ingrédients
  • farine 100 grammes
  • Le boeuf haché 200 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • la sauce de soja frais montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 la fin de l'oignon a été ajouté le boeuf haché, le sel, le poulet, la sauce de soja frais, en remuant pour tirer son poids d'eau.
  • 2 Ajouter graduellement l'eau peut, le buf est très absorbante, vous pouvez ajouter quelques-uns. De nombreux sandwichs frites boutique boulette sont l'état semi-liquide, ce qui est la raison juteuse boulette frite.
  • 3 scalded avec de l'eau bouillante et de la farine cuite, pétrir le fils d'agent de condensation, rouleau en cuir rond, dans la farce.
  • Un ensemble allongé en forme de croissant 4, frit boulette forme allongée permet la maturation rapide.
  • 5 tirages wok chaud, arroser un peu d'huile, mettre dans les dumplings, peu frit un certain temps.
  • 6 dans l'eau, et non pas sur plus de la moitié de la boulette frite, couverture, ébullition de feu pendant environ 5 minutes.
  • 7 jusqu'à ce que l'eau est presque évaporé, ouvrez le couvercle, vous pouvez Arrosez un peu d'huile peut être un peu frit.
  • 8 les boulettes frites, croustillantes et juteuse.
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