étape 1
Après toutes les marchandises sèches laisser tremper pendant 15 minutes (champignon blanc tremper 1 à 2 heures à l'avance, la noix de coco de mer, King a passé tremper pendant 30 minutes à l'avance) propre.étape 2
Après les côtes de gingembre add pot lavé à l'eau froide, bouillir pendant 2 minutes.étape 3
Prenez ce temps pour faire face aux pousses de bambou et champignons. pousses de bambou laver la peau avec un couteau, puis divisé en deux, pelés une rapide et facile. Après le lavage des champignons pédicule coupé dur plus tard.étape 4
Tous les ingrédients sont en plus des nervures dans la tasse, en ajoutant de l'eau après la chaleur a été ajouté aux nervures à soupe d'ébullition.étape 5
Laisser mijoter à feu doux environ 3 heures, puis ajouter casserole d'assaisonnement de sel avant, associée à la nécessité d'autres épices, nutritifs et délicieux, juste pour le printemps et l'été de compensation alternativement loin de la chaleur.