cochon d'arachide

Ingrédients
  • porc 800g
  • cacahuètes montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot de porc d'eau froide, vin ajouter l'eau bouillie.
  • 2 arachides trempées à l'eau tiède.
  • 3 plat pousse l'ail, tranches de gingembre en veille.
  • 4 porc bouilli bon rinçage à l'eau.
  • Laver le porc 5 dans la cocotte-minute, le gingembre, l'ail, l'anis réunis, un peu de sauce de soja et la sauce soja.
  • 6 rejoindre les arachides imbibés.
  • 7 l'eau a été ajouté.
  • 8 recouvert d'un couvercle interrupteur pot de feu à haute pression d'ouverture après la pression du gaz dans le feu pendant 10 minutes, vous pouvez préférer doux, puis pressée pendant plus de 5 minutes.
  • Valve 9 à être dispersé après avoir ouvert le gaz de couverture, sel ajouté.
  • 10 porcs dans le jus de regarder de près la poêle.
  • 11 terminé.
germes de haricots jaunes et le ragoût de tofu
Précédent
Foil côtes grillées au barbecue
Prochain
Boeuf frit boulette
Curry de boeuf
boulettes de pommes de terre
petits pains de grains
Quand les légumes riz au poulet
ufs frits Ciboulette
étuvé ormeaux
étoiles soupe de fruits de chaleur Sheng Jin
soupe de poumons chaleur
Sucette (poumons de chaleur contre la toux)
Chunkun contre thé nuage d'échappement de chaleur
Un objectif à la lumière grasse manger une salade de melon amer