- porc 800g
- cacahuètes montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pot de porc d'eau froide, vin ajouter l'eau bouillie.
- 2 arachides trempées à l'eau tiède.
- 3 plat pousse l'ail, tranches de gingembre en veille.
- 4 porc bouilli bon rinçage à l'eau.
- Laver le porc 5 dans la cocotte-minute, le gingembre, l'ail, l'anis réunis, un peu de sauce de soja et la sauce soja.
- 6 rejoindre les arachides imbibés.
- 7 l'eau a été ajouté.
- 8 recouvert d'un couvercle interrupteur pot de feu à haute pression d'ouverture après la pression du gaz dans le feu pendant 10 minutes, vous pouvez préférer doux, puis pressée pendant plus de 5 minutes.
- Valve 9 à être dispersé après avoir ouvert le gaz de couverture, sel ajouté.
- 10 porcs dans le jus de regarder de près la poêle.
- 11 terminé.