Porc Rouchao Dougan

Ingrédients
  • La viande de porc montant droit
  • carottes montant droit
  • Xianggan montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • huile Chili montant droit
  • oignon vert montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Xianggan haché.
  • 2 viande de porc et rouge Luo Buqie bonne veille.
  • 3 d'huile, faire revenir la première Xianggan. Mettez un peu de sel. Puis sortir.
  • 4 Ensuite, la carotte en faire frire. Ajouter peu de sel.
  • 5 puis vers le bas dans Xianggan. Et mettre peu de sel. Faire sauter l'ajout de sauce de soja. Ensemble.
  • 6, puis dans l'autre. La viande de porc. Incorporer dans cuits ensemble. Très bien.
  • 7 Enfin, sous l'huile de piment. Et l'oignon vert. Très bien.
taro anti-sable
Précédent
oignon déchiquetée
Prochain
chou frit champignon blanc
La viande hachée de tofu
crevettes cuites Talon
ciboulette tiré
germes de haricots jaunes et le ragoût de tofu
cochon d'arachide
Foil côtes grillées au barbecue
Boeuf frit boulette
Curry de boeuf
boulettes de pommes de terre
petits pains de grains
Quand les légumes riz au poulet