« manger du riz tous les jours, farine, il y a la sensation en bois marre? Essayez les grains entiers, la farine de maïs, la farine de soja pour faire du pain de maïs, ainsi que leurs plats latéraux préférés, il y a les légumes aliments de base, viande et végétarienne la nutrition complète et le goût est également très bon. " ingrédients
- farine de soja 20g
- semoule de maïs 80g
- farine de blé 100 g
- céleri 200g
- saucisse 100 g
- carotte 1
- champignons 100 g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- levure montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine dans le pot
- 2 sucre
- 3 mixtes
- Levure ouvert avec l'eau chaude 4
- 5 l'eau de levure lentement dans la farine
- 6 pour former une pâte, puis on laisse reposer après
- La pâte fermentée 7 à 1,5
- 8 rouler la pâte en bandes après malaxage
- 9 subdivisé en agent de aliquots
- 10 prendre un sous-agent en boule Niechu avec une cavité pour le pouce de la main, la forme d'un petit Wotou Serve
- Après tout formage 11, sur le bateau à vapeur d'huile Maguo, slack 15 minutes
- 12 sur le pot d'eau bouillante, la vapeur d'eau pendant environ 12 minutes
- 13 petits pains
- 14 saucisse, le céleri, les champignons, les carottes sont hachées
- 15 pot d'huile chaude, à son tour, des saucisses, des carottes, les champignons, les sautés de céleri
- 16 assaisonnements et bien mélanger
- 17 vous pouvez les manger et servir
Conseils
1. simples goûts grossiers bruts, etc., peuvent être ajoutés pour améliorer la composante goût de la farine de blé. 2. garniture peut suivre leurs propres préférences, la meilleure coupe fine, facile à clipser dans des petits pains à l'intérieur de manger.