« fête nationale, rester à la maison un grand plaisir rumine amis de la cuisine et les réunions de famille, spectacle sur la cuisine, soit loué un peu, aussi complaisant. En fait, comme la bulle dans la cuisine des élèves savent, une fête en fait, hors les plats sont simples ne pas être simple, comme l'ormeau cuit à la vapeur, il semble grand sur, il semble difficile de regarder, il est en fait vraiment très, très simple, servi absolument balles accrocheurs, il est aussi délicieux à manger savoureux ". ingrédients
accessoires
- poivre millet 2
- céleri 1 petit
- sauce de soja 20ml
- huile de cuisson 10ml
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Est choisi parmi les ormeaux vivants, la viande de l'ormeau enlevé, nettoyé.
- 2 chair d'ormeau était une fleur, une tête plus grande peut-être ormeaux chair d'ormeau en morceaux.
- 3 poivre millet et le céleri lavées et coupées en perles.
- 4 sauce de soja et de l'huile ajoutée, mélanger dans une sauce.
- La sauce a été ajouté 5 uniformément dans l'ormeau.
- 6 à faire bouillir l'eau, ajouter les ormeaux.
- 7 faire bouillir l'eau, ajouter les ormeaux.
- 8 vapeur d'incendie pendant environ 5 minutes.
- 9 feu et de la vapeur pendant environ 5 minutes.
- 10 flamme, retirer la plaque.
- 11 flamme, retirer la plaque
- 12 banquet, ormeaux cuit à la vapeur peut être placé dans un petit plat, salle à manger comestible.
- 13 banquet, ormeaux cuit à la vapeur peut être placé dans un petit plat, salle à manger comestible.
Conseils
Abalone une fleur est de faire des sauces plus savoureux, des morceaux de viande ormeau, pour la vapeur facile, ormeaux cuit à la vapeur éviter trop longtemps, affectent le goût frais. L'ormeau peut plaire au marché du traitement maître pour aider à résoudre.