étoiles soupe de fruits de chaleur Sheng Jin

Le fruit d'étoile jaune sur le parfum du marché, aspect croustillant de chair juteuse qui est toujours aussi délectable, petit Chanmao il est certainement tenté le .... En première générale de carambole relativement commun, mais il est relativement rare pour la soupe, caramboles soupe très bénéfique et délicieux. Il a pharynx la chaleur et l'efficacité dans la digestion, la soif, la beauté de la beauté. Et la viande maigre au gingembre, le goût aigre-doux, arôme agréable, pour tous les âges à manger. Carambole 3 (environ 400 g de) porc 150g gingembre 20g néflier 10g sel 2 g amidon 4 g poivre blanc 1 g huile de cuisson Un peu l'eau bouillante 900ml

étape 1

Laver carambola, antibradage couteau de bord

étape 2

Après la tête aller à la queue, couper une étoile

étape 3

Le gingembre et la viande coupée en tranches, respectivement

étape 4

La viande maigre a été ajouté du sel, amidon, poivre blanc, et un peu d'huile marinée 15 minutes

étape 5

Retirer du feu Injecter un peu d'huile casserole, ajouter le gingembre et faire sauter pendant un moment carambole

étape 6

Joignez-vous à l'eau bouillante 900ml

étape 7

Le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 10 minutes

étape 8

Plongez dans la viande cuire pendant 2 minutes

étape 9

Parsemer de néflier, vous pouvez ajuster le sel

étape 10

~ Carambole chaleur apéritif soupe fluide
étuvé ormeaux
Précédent
soupe de poumons chaleur
Prochain
Sucette (poumons de chaleur contre la toux)
Chunkun contre thé nuage d'échappement de chaleur
Un objectif à la lumière grasse manger une salade de melon amer
été cool jus de prune fait maison ~ un but
Chaleur Shu Qu: gourde amère frit
La bouillie de haricots de Qingre
Détoxification et la cire gourde
chaleur de l'été de la chaleur soupe de haricots verts Varech
Sprite Qingre amer
poumons chaleur - les châtaignes d'eau frites brocoli
pâte de haricots rouges (haricots rouges amateurs évangile à une paire)
Purée de jaune d'uf salé petit-déjeuner ancien (saveur jaune crémeux fluide)