Purée de jaune d'uf salé petit-déjeuner ancien (saveur jaune crémeux fluide)

la saison est finie, mais j'adore les gâteaux de lune et je suis toujours plongé dans le goût du jaune de lait crémeux et du jaune d'oeuf salé Les gâteaux de lune au lait jaune et les gâteaux de lune au jaune d'oeuf salé sont délicieux, mais ils sont inévitablement épais et malsains Les aliments de saison ne peuvent pas être consommés tous les jours Mais vous pouvez ajouter ces saveurs à vos collations quotidiennes! En plus des jaunes d'oeufs salés, je suis toujours une pâte de taro, la combinaison parfaite de pâte de taro et de jaune d'oeuf salé Un tel gâteau ancien avec une apparence simple et un cur doux peut être utilisé pour le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi ou l'image de marque en souvenir Le moule de la recette est un moule carré de 16 * 16cm, ce qui équivaut à un moule rond de 6 pouces. Il peut être remplacé. Si vous faites un moule carré de 8 pouces / 18 * 18, il est recommandé de le doubler. Corps de gâteau paléo: Oeuf 3 Farine à faible teneur en gluten 48g lait en poudre 5g Sucre fin 38g Lait 40g Huile végétale 38g Pâte de taro: taro 1/2 Sucre fin 20-25g Crème fouettée 25g Lait Une tasse Garniture au jaune d'oeuf salé au jaune d'oeuf coulant: Jaune d'oeuf salé 4 Sucre fin 6g fromage en poudre 4g Poudre de parmesan 4g Crème fouettée 20-25g sel de mer 1-2g Lait 10g
  • Préparer la pâte de taro, couper le taro en petits morceaux et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté

  • Cuire les jaunes d'ufs salés à 200 degrés au four pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient huileux

  • Retirer le jaune d'oeuf salé cuit au four, ajouter tous les ingrédients et mélanger avec une fourchette

  • Incorporer dans une garniture copieuse, environ l'épaisseur d'une pâte à gâteau

  • Cuire à la vapeur le taro, le retirer et le verser dans le mélangeur. Ajouter la crème de sucre granulé et le lait et le mélanger uniformément dans une forme de taro. Si vous aimez le grain, vous pouvez le mélanger moins longtemps.

  • Commençons à faire du corps de gâteau

  • Anciennes règles, l'huile végétale est chauffée à environ 80 degrés, ce qui permet de refroidir l'espace à moins de 5 degrés

  • Tamiser rapidement dans la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger, ajouter le jaune d'oeuf et le lait et mélanger pour former une certaine épaisseur de pâte de jaune d'oeuf, cela doit également ajouter du lait en poudre pour augmenter la saveur du lait

  • Une fois la pâte jaunâtre prête, ajoutez 38g de sucre granulé fin dans trois bols séparés, battez jusqu'à ce que la mousse soit humide, soulevez la tête d'oeuf avec un crochet

  • Prenez une partie de la meringue si la pâte de jaune d'oeuf est bien mélangée

  • Retour à la meringue

  • Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit légère et délicate

  • Verser 2/3 de pâte à gâteau dans le moule enveloppé dans du papier sulfurisé

  • Ajouter la pâte de taro et la garniture de jaune d'oeuf refroidie, réparties uniformément avec une petite spatule

  • Versez ensuite le tiers restant de la pâte à gâteau et utilisez une spatule pour nettoyer la surface

  • Ajouter une grande casserole d'eau au fond du four préchauffé à 150 degrés, mettre le gâteau dans la couche intermédiaire et cuire au bain-marie pendant 50 minutes

  • Après la cuisson, démouler directement et refroidir

  • Le papier sulfurisé est facile à découvrir, le gâteau doit être si moelleux et fort

  • Peut être directement désireux, super parfumé

  • Après la coupe, la couleur du jaune de boue de taro et le gâteau sont super beaux, le gâteau est délicat et moelleux, la boue de taro est solide et la garniture de jaune d'oeuf est riche en lait et salée et parfumée

  • État de passage des protéines

  • Méthode de chauffage au bain-marie

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