Préparer la pâte de taro, couper le taro en petits morceaux et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté
Cuire les jaunes d'ufs salés à 200 degrés au four pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient huileux
Retirer le jaune d'oeuf salé cuit au four, ajouter tous les ingrédients et mélanger avec une fourchette
Incorporer dans une garniture copieuse, environ l'épaisseur d'une pâte à gâteau
Cuire à la vapeur le taro, le retirer et le verser dans le mélangeur. Ajouter la crème de sucre granulé et le lait et le mélanger uniformément dans une forme de taro. Si vous aimez le grain, vous pouvez le mélanger moins longtemps.
Commençons à faire du corps de gâteau
Anciennes règles, l'huile végétale est chauffée à environ 80 degrés, ce qui permet de refroidir l'espace à moins de 5 degrés
Tamiser rapidement dans la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger, ajouter le jaune d'oeuf et le lait et mélanger pour former une certaine épaisseur de pâte de jaune d'oeuf, cela doit également ajouter du lait en poudre pour augmenter la saveur du lait
Une fois la pâte jaunâtre prête, ajoutez 38g de sucre granulé fin dans trois bols séparés, battez jusqu'à ce que la mousse soit humide, soulevez la tête d'oeuf avec un crochet
Prenez une partie de la meringue si la pâte de jaune d'oeuf est bien mélangée
Retour à la meringue
Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit légère et délicate
Verser 2/3 de pâte à gâteau dans le moule enveloppé dans du papier sulfurisé
Ajouter la pâte de taro et la garniture de jaune d'oeuf refroidie, réparties uniformément avec une petite spatule
Versez ensuite le tiers restant de la pâte à gâteau et utilisez une spatule pour nettoyer la surface
Ajouter une grande casserole d'eau au fond du four préchauffé à 150 degrés, mettre le gâteau dans la couche intermédiaire et cuire au bain-marie pendant 50 minutes
Après la cuisson, démouler directement et refroidir
Le papier sulfurisé est facile à découvrir, le gâteau doit être si moelleux et fort
Peut être directement désireux, super parfumé
Après la coupe, la couleur du jaune de boue de taro et le gâteau sont super beaux, le gâteau est délicat et moelleux, la boue de taro est solide et la garniture de jaune d'oeuf est riche en lait et salée et parfumée
État de passage des protéines
Méthode de chauffage au bain-marie