Net Red Egg Yolk (40 recettes, une fois que toute la famille a été accro)

La pâte au jaune est une collation de spécialité traditionnelle. Elle est semblable aux gâteaux de lune marée. Elle est douce et délicieuse, croquante à l'extérieur et douce à l'intérieur. Elle est plus attrayante que le gobelin. Les garnitures sont la version allégée du restaurant de Guangzhou. Croyez-moi, désormais vous n'aimerez plus Hong Kong Meixin. Ma boîte de 8 mini-meixins n'est pas terminée maintenant! Je veux vraiment faire du jaune d'oeuf, hahahaha Matériau de peau d'huile: Farine tout usage 400 grammes sucre en poudre 45g saindoux 120g l'eau 160 grammes Ingrédients pour la meringue: Farine à faible teneur en gluten 350g saindoux 170g Remplissage: 1000g (Lotus, pâte de haricot, pomme de terre violette sont libres de correspondre) Si vous souhaitez augmenter la taille, 1500 grammes de garniture Oeufs de canard salés 40 Sésame décoré un peu
  • D'abord, une image terminée

  • Pour le saindoux frit, la quantité de 1,5 livre frite sur le marché est suffisante. Il est préférable de faire frire le laitier lorsqu'il est frit, de sorte que la peau soit suffisamment fine.

  • 1. Mettez le matériau de la peau d'huile dans un mélangeur pour le remuer ou le pétrir jusqu'à ce que la pâte puisse être retirée, la surface soit lisse, puis scellez avec une pellicule plastique et détendez-vous pendant environ 20 minutes. 2. Les pâtisseries sont mélangées en groupe et mises en sac pour une utilisation future.

  • Préchauffez le four, mettez le jaune d'oeuf salé et faites cuire pendant 5 minutes pour refroidir (vous pouvez vaporiser du vin blanc pour enlever le poisson)

  • Divisez la pâte de haricots ou la graine de lotus en 40 parties égales, pressez-la à plat et enveloppez-la de jaune d'oeuf salé, enveloppez-la en la poussant et réservez.

  • Divisez la meringue et la peau grasse en 40 portions, enveloppez la pâte avec la peau grasse et utilisez également la méthode des pompes pour fermer la bouche hermétiquement.

  • Passez à l'étape suivante et déroulez environ 10 cm avec un rouleau à pâtisserie

  • Roulez et relâchez pendant 10 minutes. J'ai d'abord roulé 20, puis scellé, puis enveloppé 20 autres, enroulé et scellé à nouveau, de sorte que les 20 premiers se détendent.

  • Ce processus doit être déroulé trois fois, rouler et se détendre pendant 10 minutes la première fois, rouler et se détendre pendant quelques minutes la première fois, et enfin plié en deux, et roulé en une fine croûte autour du milieu. Vous pouvez commencer à farcir.

  • Mettez la farce préparée à la quatrième étape, enveloppez-la, puis disposez les rides autour d'elle.

  • Après l'emballage, badigeonner la surface de jaune d'oeuf pur et saupoudrer de graines de sésame

  • Préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire à 170 degrés pendant 25 minutes. (Le four sera différent à cette température)

  • Jaune d'oeuf surdimensionné paste Pâte de lotus du restaurant de Guangzhou, vraiment pas trop délicieux ( )

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