Je pense que cette chose melon amer doit être un objectif de capacité supérieure comme légume, comme la courge amère En fait, l'enfant n'a pas de manger l'amer, légèrement salé, il va se débarrasser du goût amer. Le premier à faire ce plats froids, il y a dix ans, il semble, au printemps, une visite d'une sur préférée, elle est venue me voir surtout de garder deux chats, parce que, à la lumière de l'état de l'alimentation réduite en matières grasses, si naturellement ne pas manger de la viande et du poisson, peut venir à la maison pour manger de la nourriture qui marche totale, ce qui est le peuple chinois un moyen d'exprimer des sentiments et un mélange d'émotions, alors je Rebuts la moutarde avec des plats amers et froids, mais heureusement ma super soeur comme manger, des années plus tard, la sur parle aussi souvent de faire cette route mélanger amère ......... dire que l'histoire est un peu loin, ah, l'amour va progressivement Vive le passé, tout le monde était un « plat » amer 1 poivrons (non épicés) demi moutarde 10 grammes est un peu Le sel de mer 2 g huile d'olive Un peu poivre noir Un peu poudre de poulet (ne pas manger ne pas ajouter)
étape 1
poivre amer et doux, tête de série, les poivrons ne sont pas épicés, peuvent être consommés crus, c riche dimension poivrons, délicieux, beau! Si vous pouvez mettre le poivre réfrigérateur glace amer et doux pour un peu de temps, puis coupé, la texture et le goût sera plus rafraîchissant!
étape 2
Après la coupe gourde amère en fines tranches, saupoudrer un peu de sel de mer pendant un certain temps, surtout au goût amer avec du sel de assure mer Crisp gourde amère! 5 minutes, vous pouvez!
étape 3
Shred piment doux, comme manger beaucoup de points peut aussi être coupé
étape 4
Enfin le melon mariné amer, la soie poivre doux, moutarde, huile d'olive, le poivre noir pour un peu, et un peu de poudre de poulet (ne pas manger du poulet peut contenir) et bien mélanger vous pouvez manger! Parce qu'il ya du sel de moutarde ne pas ajouter de sel!