- côtes de porc 3
- gingembre trois
- sel montant droit
- sauce de porc montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poudre de poivre montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 nervures lavées tous les matériaux ajoutés après assaisonnements aromatisants, mélanger et ajouter de poisson au gingembre. Côtes de porc marinées dans le réfrigérateur la veille savoureuse.
- 2 côtes coupées en trois parties, le four recouvert d'une feuille, placer les côtelettes de porc marinés.
- 3 nervures papier d'aluminium enveloppé.
- 4 cuit dans le milieu, supérieur et inférieur 250 degrés tuyau cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
- 515 minutes après avoir enlevé les côtes, les nervures en ce qui concerne la grille de cuisson, applique une couche de miel cuit au four pendant 5 minutes et cuit au four jusqu'à ce que les côtes d'or. Au bout de 5 minutes, à nouveau pris de la brosse de sauce de porc.
- 6 bonne sauce bonne brosse les nervures dans le cuit au four pendant environ 6 à 8 minutes.