Foil côtes grillées au barbecue

Ingrédients
  • côtes de porc 3
  • gingembre trois
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de porc montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 nervures lavées tous les matériaux ajoutés après assaisonnements aromatisants, mélanger et ajouter de poisson au gingembre. Côtes de porc marinées dans le réfrigérateur la veille savoureuse.
  • 2 côtes coupées en trois parties, le four recouvert d'une feuille, placer les côtelettes de porc marinés.
  • 3 nervures papier d'aluminium enveloppé.
  • 4 cuit dans le milieu, supérieur et inférieur 250 degrés tuyau cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
  • 515 minutes après avoir enlevé les côtes, les nervures en ce qui concerne la grille de cuisson, applique une couche de miel cuit au four pendant 5 minutes et cuit au four jusqu'à ce que les côtes d'or. Au bout de 5 minutes, à nouveau pris de la brosse de sauce de porc.
  • 6 bonne sauce bonne brosse les nervures dans le cuit au four pendant environ 6 à 8 minutes.
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