« Les oignons sont connus pour manger bon, mais l'oignon gens ont peur de les oignons coupés, chaque coupe il » fondit en larmes », et aujourd'hui, tout comme pour partager petits oignons coupés sans larmes coup cette volonté oignon épluché et la tête à l'extrémité de la queue, trempées dans l'eau 10 minutes une chance de réduire la situation serait beaucoup mieux. maintenant, il est facile de le suivre plats de porc déchiqueté ---- oignon, porc salé, vin et de l'amidon décapée, et enfin remuer dans un petit joint d'huile dans l'humidité, donc de porc frit jusqu'à tendreté. simple, des plats délicieux, croquants délicieux et rafraîchissant, yo très sain, en particulier, souffrent des « trois grands » personnes yo manger ". ingrédients
- porc 1 petit bouchon
- oignon 1
accessoires
- amidon 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 en ajoutant quantité de porc de sel, l'amidon, la sauce de soja et le vin et d'autres sauces, picklées à un mélange uniforme;
- 3 huile fraîche dans un wok wok porc sautés;
- 4 porc a été ajouté après l'oignon sautés et remuer en couleur;
- Après 5 quantité de sel ajouté parfum agitation;
- Après 6 mélanger uniformément versé dans un plat, saupoudrez petit oignon de printemps.
- 7 servent fin.
Conseils
1. porc salé premier et ajouter d'autres épices, conservés au fond de la saveur; 2. l'oignon parfum sel d'agitation peut être ajouté.