étape 1
Préparer tous les ingrédients.étape 2
Champignons dans l'eau pour laver l'ancienne veille Blanch racine.étape 3
tofu japonais avec de l'eau bouillante pendant 2 minutes retirer et réserver.étape 4
Clams ont été sédiments embroché dans l'eau.étape 5
Cuire jusqu'à ce que la bouche, enlever et la sauvegarde de rinçage à nouveau.étape 6
Wok verser gingembre faire revenir l'oignon à l'huile.étape 7
Versez les crevettes Poêlées un certain temps.étape 8
Ajouter le vin et faire sauter hors du feu.étape 9
crevettes frites dans la casserole ajouter la bonne quantité de bouillie propre pendant 3 minutes.étape 10
Ensuite, ajoutez le champignon, le tofu et l'huile japonaise Yuba ébullition.étape 11
Versez ensuite les palourdes.étape 12
Ajouter les épinards lavés.étape 13
Ajouter le sel et le poivre.étape 14
Arroser d'huile de sésame.étape 15
épinards Faire bouillir ramolli du feu.