étape 1
Le suppléant vermicelles doux avec de l'eau chaude, le gingembre râpé, l'oignon coupé l'oignon, l'ail haché.étape 2
Perch essuyer l'eau, la tête et la queue coupéeétape 3
Couper la partie centrale à l'arrière du couteau, ne pas couper dans le ventre, tenant toute abdominale de poisson concassées;étape 4
Spaced par une distance d'environ 1 cm tranches, poisson après une bonne coupe, même essuyage veille peu de sel.étape 5
La mousse souple fixée au fond du ventilateur de la plaque, coupe et ensuite se propager sur le disque perche, mis sur la tête et la queue, on le verse dans 1 cuillère à soupe de vin.étape 6
Après le pot mis une casserole peu faire revenir à l'huile puis ajouter l'ail Duojiao d'ajouter, soupe épicée Scoop enlevé fait circuler desétape 7
boutique uniforme dans le corps de la basse, puis on le verse dans un petit bol d'eau;étape 8
Puis recouvert gingembre, pot et de la vapeur dans l'eau bouillante pendant 5-6 minutes;étape 9
Suppression, pour ramasser la soie au gingembre, nappé de sauce de soja poisson à la vapeurétape 10
Saupoudrer d'oignons verts hachés, versez peut l'huile chaude.