étape 1
J'économisé peau de porc, sont donc de petits morceaux, l'eau Guo Lifang dans l'anis étoilé, la cannelle, le poivre et le gingembre, les épices ne doivent pas être plus bouillis dans la peau de porc ouvert cuire pendant cinq minutes, puis il est préférable d'aller graisse.étape 2
Un couteau à nettoyer, la graisse, déchiquetéétape 3
À plusieurs reprises laver plusieurs fois, laver la graisseétape 4
Versez de l'eau dans le pot à nouveau, ajoutez une cuillère à soupe de gingembre, mettre un peu de sel, faire bouillir tourner un petit feu homme Manao, venant boîte de soupe épaisse, versé dans des moules et réfrigérerétape 5
huile Guo Lifang faire revenir l'ail hachéétape 6
Verser la sauce de soja et le vinaigreétape 7
coupes de peau froide, aspergés avec sauce, très rafraîchissante, pas beaucoup d'épices et assaisonnement pour couvrir la douceur du froid de la peau.