Filet mignon de porc
300g
ananas
500g
Huile 3 ml de sauce de soja salée 3g 1g 1ml amidon gingembre 5g 10g de sucre Déchiquetée ananas porc aigre-doux échine approche 1, lavé, porc coupé, le sel, la sauce de soja, la farine, l'huile et bien mélanger conservés cinq minutes; 2 ananas, pelées, prendre 500 grammes de dés, en saumure dix minutes; 3 wok, verser de l'huile, mettre un bon filet de porc mariné, fil de gingembre sautés; 4 six matures wok rapidement propre, PS: par le feu, faire sauter rapidement dans un cercle, vous pouvez servir; 5 ananas imbibée de solution saline, de retrait et de l'eau de drainage dans le pot, grésillement; 6 a été ajouté le porc frit juste, PS: grésillement de morceaux d'ananas et de la viande de porc de vente à prévenir plus. 7 mettre le sucre, le sel; 8 feu sauce sauté. PS: ananas frit parce que l'humidité hors de la viande pendant longtemps vieillir, donc avec le feu remuer la sauce. 9 aigre-douce, ananas et le porc déchiqueté.