pain de haricots rouges Melaleuca

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

320g

 

beurre

 

20g

 

sel

 

2 g

 

eau

 

190g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

levure

 

5g

 

 Accessoires sésame noir constitue la quantité d'oeufs

 1 haricot rouge coller Melaleuca pratique toutes les matières, sauf le pain et le beurre sont mis seau à pain, démarrage et face à 20 minutes

220 minutes après l'ajout du beurre et continuer à faire face au film peuvent être retirés.

3 pâte et placé deuxième fermentation

4 échappement pris fermenté pâte. Ensuite, divisé en parts égales, 20 minutes éveillé couché

5 Bon sillage aliquote rouleau circulaire

6 dans le moule. (Moule à huile de frottement)

7 suivi par l'essuyage de la couche supérieure de sable rouge. pâte de haricots rouges et de mettre un manteau à nouveau.

8 tour tous font un bon travail. Placé deuxième fermentation

9 bonne fermentation, puis de se brosser la surface de l'uf

Enfin saupoudrer de sésame noir 10 points

11 feu dans le four environ 20 minutes à 170 degrés verticalement.

Pousse bloc côtes de rechange
Précédent
Yam doux et côtes de porc aigre
Prochain
Pétoncles avec les fans ail
Jujube pois chiches de riz gluant
Soupe blanche de haricot rouge champignon
Ananas doux et le porc déchiqueté aigre
biscuits aubépine
colonne vertébrale Stew
jus de melon d'eau de noix de coco
Nouvelle-Orléans rôti poulet entier (version vide frit)
tarte au poulet à l'ancienne
carpe sèche braisée
Carotte deux céréales de riz
segment de salade de concombre