Filet mignon de porc
300g
ananas
4
poivre vert 1 carotte Accessoires demi-sel poivre alinéa 6g amidon 4 g 2 g 50 g de sucre de vinaigre de vin 50 g 50 g 50 g 1 jaune d'oeuf pâte de tomate, l'huile de maïs, l'amidon de maïs qs Eau Ananas porc aigre-doux pratique de la longe 1 lavage, coupé en petits cubes 2, on a ajouté 4 g de sel, vin de cuisine, le poivre, le jaune d'oeuf, de préhension uniforme 3 saisie dix minutes décapée absorbé 4 ananas coupé en petits morceaux, avec une eau salée tremper 5 diamant coupé poivron vert, tranches de carotte 6 prendre un bol, 50 g de sucre, 50 g de vinaigre, 50 g de pâte de tomate, et bien mélanger veille viande marinée dans environ 7 à environ 50 g d'amidon 8 mélange, de sorte que chaque morceau de viande peut être enveloppé dans l'amidon huile 9 Guo Lifang, la chaleur de l'huile sur les sept viandes de vente frites 10 fried à un poisson d'or un peu, donc continuer à chauffer l'huile, faire revenir le complexe viande, environ dix secondes 11 rechange viande poisson frit 12 pot pour rester un peu d'huile de base, le jus dans le bol d'un bon morceau à l'avance 13 brûler une minute dans l'ananas 14 GOU d'amidon dans l'eau 15 dans la viande, les poivrons verts, les carottes mélanger uniformément 16 Pro Linru que le carter d'huile de maïs, poêle à frire d'agitation Transférer dans une plaque 17 18 à nouveau une image finie