Ananas porc aigre-doux

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

300g

 

ananas

 

4

 

 poivre vert 1 carotte Accessoires demi-sel poivre alinéa 6g amidon 4 g 2 g 50 g de sucre de vinaigre de vin 50 g 50 g 50 g 1 jaune d'oeuf pâte de tomate, l'huile de maïs, l'amidon de maïs qs Eau

 Ananas porc aigre-doux pratique de la longe 1 lavage, coupé en petits cubes

2, on a ajouté 4 g de sel, vin de cuisine, le poivre, le jaune d'oeuf, de préhension uniforme

3 saisie dix minutes décapée absorbé

4 ananas coupé en petits morceaux, avec une eau salée tremper

5 diamant coupé poivron vert, tranches de carotte

6 prendre un bol, 50 g de sucre, 50 g de vinaigre, 50 g de pâte de tomate, et bien mélanger veille

viande marinée dans environ 7 à environ 50 g d'amidon

8 mélange, de sorte que chaque morceau de viande peut être enveloppé dans l'amidon

huile 9 Guo Lifang, la chaleur de l'huile sur les sept viandes de vente frites

10 fried à un poisson d'or un peu, donc continuer à chauffer l'huile, faire revenir le complexe viande, environ dix secondes

11 rechange viande poisson frit

12 pot pour rester un peu d'huile de base, le jus dans le bol d'un bon morceau à l'avance

13 brûler une minute dans l'ananas

14 GOU d'amidon dans l'eau

15 dans la viande, les poivrons verts, les carottes mélanger uniformément

16 Pro Linru que le carter d'huile de maïs, poêle à frire d'agitation

Transférer dans une plaque 17

18 à nouveau une image finie

poissons maison de conserves au vinaigre
Précédent
gaufres Roses
Prochain
lait goji
Ganoderma soupe trotter
Épices oignon poisson braisé
pudding de pamplemousse
riz frit moutarde
Pousse bloc côtes de rechange
pain de haricots rouges Melaleuca
Yam doux et côtes de porc aigre
Pétoncles avec les fans ail
Jujube pois chiches de riz gluant
Soupe blanche de haricot rouge champignon
Ananas doux et le porc déchiqueté aigre