Yam doux et côtes de porc aigre

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

igname

 

500g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité de sauce tomate de la quantité de sucre la quantité de sauce de soja vinaigre

 Les côtes de porc aigre-douce pratique 1 ingrédients d'igname: côtes de porc, l'igname;

2 igname pelées, coupées en morceaux;

3 ravitaillement en pot, tandis que l'igname frit, igname sécher, certains brun;

4 contenant la sauvegarde;

5 pot plein, faire fondre le sucre brun gras, de sucre blanc de friture;

6 les nervures couleur frire;

7 ajouter de la sauce de soja, le vinaigre, le ketchup, l'eau à ébullition;

8 Dunzhi maturité côtes;

9 le ragoût de fil;

10 cuire jusqu'à tendreté, l'igname, la sauce épaisse;

11 pan.

pain de haricots rouges Melaleuca
Précédent
Pétoncles avec les fans ail
Prochain
Jujube pois chiches de riz gluant
Soupe blanche de haricot rouge champignon
Ananas doux et le porc déchiqueté aigre
biscuits aubépine
colonne vertébrale Stew
jus de melon d'eau de noix de coco
Nouvelle-Orléans rôti poulet entier (version vide frit)
tarte au poulet à l'ancienne
carpe sèche braisée
Carotte deux céréales de riz
segment de salade de concombre
noir brouet de # infirmiers pleiotropic une victoire de course # Peanut