tarte au poulet à l'ancienne

 ingrédients

 

ufs

 

6

 

 huile de tournesol sésame blanc Accessoires de farine de gâteau de 120g de sucre 5 g de canneberges séchées 10g

 approche gâteau de poulet à l'ancienne 1 toutes sortes de préparation des matières premières.

2 veille nécessite peser un poids.

3: les oeufs dans la cuve d'huile de l'eau 6, de sucre (récipients d'oeufs montés doit être exempt d'huile et d'eau, qui est la clé du succès pour passer la pointe de l'oeuf).

4 prêt eau chaude, les ufs chargé récipient dans l'eau chaude (température de l'eau ne doit pas être trop élevée, la sonde manuelle, à tiède) a été lentement battre les oeufs jusqu'à consistance épaisse imperméables.

5 a été envoyé à pas de grandes bulles, mélanger au fouet 8 mots d'écriture n'est pas facile à disparaître (probablement environ 8-9 minutes minutes, les lignes deviendront disparaître facilement) Préchauffer le four.

les ufs battus 6 du côté de la surface, la poudre de tamis inférieur dans le mélange d'oeuf, à son tour mélangé avec une spatule uniformément.

7 ajouté de l'huile comestible, approche mixte une fois tourné à nouveau et bien mélanger.

8 pâte d'oeufs dans la poche à douille.

9 dans un petit gâteau Squeeze de tasse de papier, de sésame blanc cru saupoudré. (Elf au milieu de quelques quelques canneberges séchées)

Le moule à gâteau 10 dans le four préchauffé à 150 degrés, cuire milieu pendant 22 minutes.

11 délicieux gâteau fait cuire au four, mis à refroidir, vous pouvez me manger.

12 la figure fini.

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