1. La majorité des légumes sauvages frais, extrait soigneusement, les ufs ÉVITEZ attaché à l'arrière des feuilles
2. pot faire bouillir l'eau, la nature dans le pot de l'eau bouillie, l'eau doit être bouillie plus d'un moment, les légumes ne sont pas peur de cuisiner, il est facile de détruire les ufs voit pas, et d'autres objets non identifiés
3. puis dans l'eau froide lavage propre
4. Mettre le lavage propre de sauvage soulevaient la propre pression de l'eau, doit presser propre et oh, sinon le paquet lorsque l'eau est plus difficile à résoudre, nous avons un paquet d'expérience de boulettes, tant de choses à dire à rappeler
Les changements d'eau de la nouvelle bouillir la marmite, ajouter les nouilles
6. Lorsque la cuisson des pâtes, le début et le visage, mettre un uf pour la nutrition augmentation, et le temps de visage
7. la lumière du bassin, la lumière de la surface, une main légère, et la surface est bonne, stand-by
8. A ce moment le pot de pâtes a cuit, éteignez le feu, retirer et mettre de l'eau froide à plusieurs reprises, et un smash sauvage ensemble, écrasé presque sur la ligne, et non pas la farce des boulettes, ce cuir, bon paquet Ajout d'une sauce teriyaki, poudre de cinq-épices, frais épicé, huile de sésame, sel
9. bien mélanger
10. Je tige Ganmian inutile, la déchirure pression manuelle directe, sur le plan de travail en marbre, en vertu de l'huile de brosse, éviter le collage, la distribution homogène de la garniture
11. Fermer
12. Démarrez le cuir en appuyant sur une suite plié, toutes les étapes
13. Le profil enveloppé fini en crêpe de friture commence huile Verser
14. Retournez le croustillant frit Personnellement, j'aime manger, de sorte que les deux côtés sont frits croquants!
15. Le produit fini ne fait aucun aménagement paysager
16. Gros plan
17. Cela fait assez de payer pour quelques Dayton
18. encore
19. côté
20. embellissement