1. pastèque rouge Peel morceaux de chair à réserve d'eau Blanch
2. champignons champignons Pleurotus Eryngii bouillie de réserve d'eau
3. Les crevettes à la ligne de crevettes cuites réserve d'eau
4. après décongélation congelés réserve d'eau bouillie tofu
L'omelette oeuf autre frite
6. bulle champignon noir réserve d'eau bouillie
7. nouilles bouillies réserve d'eau après la mousse souple
8. écorce de melon d'eau, haché
9. Shiitake champignon haché
10. crevettes hachées
11. poulet cuit haché crêpes
12. champignon noir haché
13. Le tofu congelé, haché
14. vermicelles, hachées
15. Tous les denrées alimentaires hachées dans le pot
16. Le sel a été ajouté cumin de fuel-oil poudre de poivre MSG Chicken Stir
17. La pâte de farine en une surface lisse et Xing 15 minutes
18. Xing bonne pâte en bandes
19. Un couteau coupe en petits sous-agents uniformes
20. Un sous-agent en tant que pâte mince sec dans une quantité appropriée de remplissage
21. La pâte pliée pressage
22. L'utilisation d'une taille appropriée sur le récipient Bowl
23. Wanbian le long d'un couteau pour ouvrir une boîte pour le rendre semi-circulaire
24. Après un petit feu dans la poêle à frire dans la zone de puits d'huile chaude
25. frire latérales d'inversion jaunâtre
26. jusqu'à ce que les deux côtés jusqu'à coloration dorée
27. Une cassette de chargement à la friture