1. Placez la farine, ajouter de l'eau froide et dans la pâte, mettre à côté de se réveiller, vous pouvez faire la farce
2. Les ventilateurs avec hot standby mis un doux hachoir à bol, le poireau haché lavé veille Lek, mettre le pot tofu cuit à la vapeur haché arrière, mettre le pot d'ufs battus oeuf sur le plat et d'attente, l'ail haché
3. Pot a mis un peu d'huile, faire revenir de dégagement de chaleur de l'huile d'ail, mettre le tofu frit, mettre un peu de sel
4. Ensuite, mettre les fans, la ciboulette, les ufs frits ensemble, le sel, le poivre au goût
La farce frit va refroidir le côté refoulement, la pâte peut être fait à ce moment, la surface est divisée en petits groupes, rouleau mince, la peau boulette que vous
6. Placez la farce pâte mis au milieu, pas trop, rouleau mince, la peur de l'éclatement
le crêpage 7. Replier la pâte, mettez le disque saupoudré de farine à frire
8. pot huile ajouter, casserole, mettez la ciboulette boîte enveloppée frites, autre côté de la surface profonde frit tourné style
9. faire dorer des deux côtés, avec des baguettes et évacuer, le transfert sur une plaque