1. Les matériaux ont été pesés, le beurre fondu l'eau frémissante.
2. Placer le lait et 40 grammes de sucre versé dans l'uf et bien mélanger. Remuer jusqu'à ce que le sucre fonde.
3. Verser le beurre fondu, le lait et les ufs, bien remuer l'intérieur de la pâte
4. La pâte jaune des points faibles farine de gluten EIPD. Incorporer lentement.
5. Il y a deux fois tamisé mais ne bougeaient pas les particules passent l'ouverture.
6. Le jaune d'uf a été agité dans une très fine et lisse coller sur elle.
7. pot de brosse huile de brosse mince couche d'huile.
8. Un feu de gaz avec le minimum, puis mettre le pot sur le gaz, avec une cuillère creuser une cuillerée de pâte, la première moitié, puis la chaleur souris et le clavier comme Fox secouant la chute panoramique à la surface de la moitié inférieure de Hu. Faites-le sortir de la croûte mince
9. faire la pâte étalée et laisser refroidir. Prenez ce temps pour passer le beurre. 40 grammes restants par étapes de sucre à la crème à fouetter, la crème a frappé les lignes ne sont pas facile à disparaître.
10. Ensuite, une couche de pâte sur la zone de la peau, couche de trous d'extrusion de crème et une couche placée pâte de fruits, de fruits à la crème fouettée, établissant ainsi une couche 4, la crème fouettée et le plus haut puis mettre le fruit, puis le réfrigérateur à manger très savoureux.