« faire du miel thé cédrat, correctement stocké peut être stocké pendant une longue période, vous pouvez directement manger, vous pouvez également ajouter quatre cuillères à café de miel cédrat thé 150 ml d'eau tiède et bien mélanger. » ingrédients
- pamplemousse La moitié (environ 500 g)
- miel montant droit
accessoires
- autres goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 peau de pamplemousse va essayer d'enlever la partie blanche,
- 2 coupé en morceaux minces avec des ciseaux,
- 3 pamplemousse peler de la viande,
- 4 peau de pamplemousse mis et cuire pendant environ 15 minutes pour enlever la plupart de l'amertume,
- 5 Pisi pamplemousse cuit avec rinçage à l'eau,
- 6 mettre le pot, sucre ajouter bouilli ensemble et la viande de pamplemousse moitié, laisser mijoter pendant 15 minutes, puis ajouter le reste de la viande de pamplemousse dans bouillis ensemble,
- 7 cuire jusqu'à ce que la peau de pamplemousse devient transparent, cuire le feu jusqu'à ce que la soupe épaisse, a été ajouté après refroidissement au miel et bien mélanger scellé,