Miel thé cédrat

« faire du miel thé cédrat, correctement stocké peut être stocké pendant une longue période, vous pouvez directement manger, vous pouvez également ajouter quatre cuillères à café de miel cédrat thé 150 ml d'eau tiède et bien mélanger. » ingrédients
  • pamplemousse La moitié (environ 500 g)
  • miel montant droit
accessoires
  • sucre cristal 100 g
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 peau de pamplemousse va essayer d'enlever la partie blanche,
  • 2 coupé en morceaux minces avec des ciseaux,
  • 3 pamplemousse peler de la viande,
  • 4 peau de pamplemousse mis et cuire pendant environ 15 minutes pour enlever la plupart de l'amertume,
  • 5 Pisi pamplemousse cuit avec rinçage à l'eau,
  • 6 mettre le pot, sucre ajouter bouilli ensemble et la viande de pamplemousse moitié, laisser mijoter pendant 15 minutes, puis ajouter le reste de la viande de pamplemousse dans bouillis ensemble,
  • 7 cuire jusqu'à ce que la peau de pamplemousse devient transparent, cuire le feu jusqu'à ce que la soupe épaisse, a été ajouté après refroidissement au miel et bien mélanger scellé,
Gold Coast - kiwi papaye lait frappé
Précédent
miel osmanthus
Prochain
Xianggan poireau bourgeon de lotus frit
céleri fumé
bloc poisson frit
échine croustillantes
aubergines grillées maison
alternative aux champignons manger: sel et poivre rôti champignons
omelette de pomme de terre pourpre
Crevettes nouilles wonton
pain Date
Patisserie pain
Populaire aliment de base [nouilles]
Décapé petit pain vermicelles