« goji - poumons du foie, la vue de la chaleur champignon blanc - l'intestin Qi, le Yin et les poumons Papaye - rafraîchissant soif, cancer de la peau L'été, un endroit parfait pour un bol, je vous souhaite bonne santé et beau! " ingrédients
- papaye 1
- champignon blanc 2 grandes fleurs
accessoires
charge
- doux goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une bulle de champignon blanc, déchiré en petits morceaux. papaye tête de série, coupé en petits morceaux. Laver la poussière de surface goji.
- 2 casserole ajouter de l'eau froide dans le champignon blanc, faire bouillir au large un petit feu, laisser mijoter pendant 30 minutes.
- 3 papaye et on ajoute du sucre, la soupe laisser mijoter pendant 25 minutes.
- 4 dans le goji chinois, un petit feu a continué à laisser mijoter pendant 5 minutes.
- 5 Éteignez la chaleur, la chaleur utilisation continue cocotte ragoût pendant un certain temps, plat à manger. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur, peut transformer une excellente boisson glacée.
Conseils
1. acheter champignon blanc, ne choisissez pas blanc, parce que la plupart du soufre probablement fumé. Milky champignon blanc est la qualité des couleurs primaires. 2. champignon à bulles, ont assez d'humidité et le temps doit être froid, ampoules ou collants facilement finis, affecte le goût. 3. Ce produit, bien qu'il prend un peu plus, mais le contenu technologique relativement élevé, aussi longtemps que optimiste quant à la chaleur, les débutants peuvent faire avec succès ragoût délicieux nourrissant.